QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑金居士

不得不佩服老师,让我深套!!!

火... [复制链接]
参观了。。。。

所以说股市是复杂多变的。套了反思就很好

你深套的不是股票,是寂寞!

套了反思就很好

好好学习 努力赚钱

有容乃大!
如果在本论坛上只能见到报告涨停的,这也会误导各位战友;如果只能见到说王子无比正确、无比英明的,这也会误导王子。
百战百胜才会是真的奇怪。
任何理论只有在不断的实践和探索中,才能不断完善,但永远不会完美;我们要做的是真正学好量柱理论,把自己最熟悉、量适用的真正掌握好,哪怕只有一招,也可畅游股海了。
《量柱擒涨停》是我见过最好的炒股理论和方法。000753我也介入过。1.27日以6.78的价格买入,2.3日以7.68的价格卖出。卖出当天,第一小时的换手率即超过10%,预计会超过1.20的量,对后市无把握,就在当天出货了,无它,我只赚我能赚的钱,后面再多的利润也与我无关了。
在《量柱擒涨停》中,明确提示:脱离“量性”而单独看“量柱”是“形而上学”的。还是多看看书吧。在没真正理解书的基本内容之前,少实盘操作。
期待王子的量线、量波理论早日出版!

楼主坏透了    

其实这是作者故弄玄虚尔

希望老师不要怪

感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

套了就骂 赚了就夸 股市的钱有这么好赚?
老师也是人 不是神,师父带进门 修行靠自己!

楼主买在高位了,等着解套吧

收在5日均线上,且封盘数量较多,后面应该还会有好戏。

是好样的,量柱理论本身就不是很完美, 我很早就提出过意见,也是这个爱国者跑上来一顿乱放炮,说王子卖书不是为了挣钱,也挣不了几个钱,纯粹放屁;现在一些股评人士就是先卖书,再卖软件,再开培训班,像唐能通这些人,还有很多。这本书缺陷不是一点半点,我提了点问题,把我IP都被封了,现在我看到又是这个爱国者,就完全明白这个家伙八成是王子的亲戚,否则不会这么来劲。抗议,这个论坛应该自由发言,只要是出于提高的目的,就不应该让爱国者这样的人出来指桑骂槐,漫骂别人,否则只能说明自己心虚,哪有书没有缺点的,王子自己还拿1月5日预报的股票20几号涨停拿出来说预报准确,这有意义吗,太久了点吧。