QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明年平板出货量最高达2亿台,MTK预计出4000万

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接到线报的DigiTimes说,今年推出4款平板芯片的MTK计划在明年扩大产量,预计将推出6-8枚针对平板电脑的移动芯片。
这些芯片包括面向高端的8核芯片,主打中端的4核芯片以及针对入门设备的双核芯片。8核芯片将与市场上的同类旗舰展开厮杀,面向中、低端的平板芯片则是为了狙击时下热门的平板电话——一款介于平板和电话之间的大屏设备,平板电脑的新对手。
线人说,算上已经推出的MT8283和MT8389,MTK今年平板芯片的销售预计将超过2000万枚。
而根据预测报告,Android平板的全球出货量今年预计将达到1.3亿台,明年更是高达1.8-2亿台。MTK也因此调高了芯片的预期销量,他们计划明年出货4000万枚平板芯片。
能看出来,这家带有山寨标签的芯片商正在慢慢摆脱过去的草根身份。Strategy Analytics在上月发布的调查报告显示,今年二季度,高通、苹果和MTK分别是智能手机芯片营收的前三甲;而在平板芯片市场,MTK的营收同样位于第三位,排在前面的分别是苹果和三星。
MTK今年开始正在一点点的抢夺平板市场的份额,明年也加速布局平板电脑市场,预计明年将占据1/5的平板市场份额。而业内许多方案商也预言,未来MTK将占据低端平板的半壁江山。如今手机屏幕越做越大,和小尺寸的平板电脑界限已逐渐模糊,而在通讯领域上,MTK有绝对的领先优势。做为传统的平板芯片提供商,如瑞芯微和全志,就只能争夺WIFI平板的市场份额了。

在最黑暗的时候要大家远离股市,等于让大家远离成功。

擒拿涨停其实并不难,难的是守住涨停的成果。

“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;

如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!

为了晋级,我将努力灌水。

老头说:”当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指, 竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!” 少年听得心驰目眩正要在问,旁边老太太骂 道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风。

我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。

人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

进来看看你又在弄些什么东西!

真是好帖子啊##我顶!!!

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。

谢谢分享。。

谢谢分享

评分

谢谢分享

评分

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享