QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

4000亿商机 北斗导航概念(附股)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据中证报报道,10月30日,泰国科技部地理空间技术局、武汉信息技术外包服务与研究中心联合项目评估委员会项目可行性研究和商业模型新闻发布会在曼谷召开。此次中国“北斗”第一次在国外落地使用,表明了北斗卫星导航产业在东南亚国家的推广和应用迈出了一大步。

与此同时,国务院日前发布了《国家卫星导航产业中长期发展规划》。发改委未来将从三方面加快推进北斗卫星导航产业发展。其中包括:加快北斗导航定位服务民用基础设施建设、推进北斗系统在涉及国民经济安全重要领域的应用、推动北斗系统在大众领域的规模化应用。业内预计,到2020年,中国卫星导航产业的规模将超过4000亿元。

分析人士认为,内外因素的共振,将推动北斗导航产业迎来爆发式发展,预计北斗产业相关个股如北斗星通(002151)、北方导航(600435)、中国卫星(600118)、四维图新(002405)、海格通信(002465)、国腾电子(300101)、中海达(300177)等将获得资金的青睐。
楼主辛苦,谢谢分享!

头像被屏蔽
沙发沙发沙发
谢谢分享!
谢谢分享,学习体会!
学习学习,谢谢分享。
学习学习,谢谢分享。
学习学习,谢谢分享。

谢谢分享。
谢谢分享!
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
多谢分享!!
多谢楼主分享!!
多谢分享!!
多谢分享!!学习了!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-2 16:36 , Processed in 0.095042 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.