QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股有话要说:你学不透量柱理论请不要实盘,更不能乱发牢骚!

火... [复制链接]
昨天短线炒股(也就是炒短线股)完成了他的作业,短线炒股为他的作业而感到自豪,
因为短线炒股的作业里每字每句都渗透和体现了量柱理论的知识,虽然短线学得还不到位,
但是我感觉我的技术已在不知不觉中提高着。。。。。。。过了一会儿,短线炒股不由自主地又打开了论坛,
看了一些战友的回复。突然,短线炒股不高兴了!因为他看到了一个战友的回帖:
请看:http://www.178448.com/thread-73346-1-1.html

由于此回复是在我的帖子里出现的,我必须回复,下面
是我的回复和这位战友的回应:

回复 6# 零点以后
不同意。看看我今天伏击涨停成功的中体产业吧。
http://www.178448.com/thread-68973-1-1.html

20 零点以后

楼主,你的中体产业,25日推荐的,之后三天走出缩量柱的量价同向,你敢确定你短线亏损10个点以上还不割肉止损吗?
你的回复佐证了我的一个说法是,高位推荐,我也会而且准确率比你们还高,我觉得大家探讨是好,但是说的这么玄乎,让人受不了

我看了20楼的回复后,短线炒股看起来有必要在深度解释一下,所以,我把我的交割单贴了出来——虽然我不情愿。
回复 20# 零点以后

这是我的交割单,请你看看 下载 (7.88 KB)

今天在中体产业涨停时我出了,明天再复制交割单给你看

回复 6# 零点以后

零点以后战友,你好!
这是我的第二张交割单。为了量柱理论,为了王子,我必须把我的交割单贴出来。
光荣属于王子!量柱理论永放光芒!!
下载 (4.98 KB)

由交割单可以看出,我买的基本上都是我预报过的股票。
请战友们监督。

以上就是我的交割单。
我之所以把交割单贴出来,是因为我要给大家一个提醒:
1.量柱理论十分高深,必须学习学习再学习,才能吃透!
2.不要学了一招两式就去实盘操作,初学者首先要模拟操盘!
3.不要以为量柱理论就是救命稻草,学了一招半式就以为你从此就会发财致富了!
4.一旦操作失误了,要从自身找原因,不要动辄就发牢骚!更不能诋毁王子!
战友们,这是我的肺腑之言,短线炒股发此贴的目的并非是攻击任何人,
短线炒股只是就事论事,希望此贴中所牵涉到的战友们见谅!
战友们,学习吧!
短线炒股相信王子,相信量柱理论!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

头像被屏蔽
很好,不过用量柱理论分析更好

楼主所言极是,支持楼主。

相信王子,相信量柱理论!!

短线炒股为他的作业而感到自豪

杀红眼
发短消息
加为好友
杀红眼 当前离线

UID35732 帖子47 精华0 积分58 威望59  学分19  推广0 个 阅读权限20 在线时间11 小时 注册时间2009-11-29 最后登录2010-2-2   
新兵

帖子47 精华0 威望59  学分19  推广0 个 在线时间11 小时
1楼
打印 字体大小: tT  发表于 2010-2-1 22:53 | 只看该作者
[伏击涨停] 对不起,我害了大家。
伏击涨停
预报时间 2010-01-28
股票名 022000绿大地
目前价 26.25
预报理由 今天跌停了,对不起大家。
验证情况 -

今天跌停了,对不起大家。本周闭门读《股市天经》,不再信口呲黄。

这个战友才是好战友!!!!

相信王子,相信量柱理论!!

在这个论坛能有几个象楼主这样的炒手?如果达不到这种水平,不亏死才怪.这也是事实.同样的技术指导下的同一支票,就会有不同的结果!!

朋友,不用和那类人一般见识,我永远支持你,不支持的只是少数极个别人

说得对!短线炒股是负责人的人,好样的!

相信量柱理论!!

炒短线股老师你好!其实那些小人你不必理他,!还不知道谁是托呢!

股市也有不测风云,偶然的失误很正常,关键是你要告诉我们介入了跌停之后怎样操作!谢谢!

好好学习,天天向上!

是的,要谦虚,要认真。要胜不骄,败不馁。谢谢