QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

女股民登录骗子网站瞬间骗去6万元

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

?     先是发送炒股短信,接着打电话推荐股票并承诺高收益,确定股民“上钩”之后,再一步步引诱股民掏钱,会员费、保证费、炒股费,一笔笔资金寄到指定账户,当股民开始怀疑并追回资金的时候,公司却人间蒸发了……这是最近发生在宁波林女士身上的不幸事。
事件:6万多资金瞬间蒸发
近日,维权平台接到家住浙江宁波林女士的电话投诉。林女士告诉记者,7月23日自己接到自称是“上海证券-资产管理有限公司”的短信,短信内容为公司投资股票收益情况及登录公司网站的账号和密码。由于之前有买卖股票的经验,林女士抱着看一看也无妨的心态打开了公司网站。
“网站打开后,左上方显示的是‘上海证券’四个字,我印象中有这个公司,所以就没留心,加上网站给出的股票收益确实诱人,于是我就拨通了他们的客服电话。” 据林女士回忆,一位杨姓客服向她介绍了公司投资股票的收益情况及公司提供的一些服务。“他们推荐网站的首席分析师给我,告诉我分析师每月会推荐22只优质股票,但前提是要成为公司会员。”因为看到分析师简历比较专业,于是林女士就按照公司指定的账号交纳了2880元的B级会员费(会员分A、B、C级),接着,林女士又被告知还得交2万元的保证费,“这2万块他们说是押金,是为了防止会员泄露股票黑马信息的,他们说押金会用来操作股票,并保证每天会有最少8%以上的收益,5日之后如果没有违约就会返还。”林女士告诉记者,“因为觉得自己没什么损失,所以就把2万元打了过去,而且当时确实看到他们推荐的股票涨停了。”之后,对方又告知林女士要把炒股的5万元也打过去,“我问为什么要将钱打到他们的账户,他们说是想确认我有没有足够的资金炒股。本想接下来就能坐等收益了,谁知随后他们让我再交5万元炒股费。”这时林女士开始怀疑起来,她向蒋姓分析师询问原因,蒋姓分析师表示是其上面领导要求的。“他们一共才返还我5600元。”当林女士决定退出,要求公司退还资金的时候,无论是公司网站还是林女士之前接触的分析师均消失了。

“黄金双线”就是以黄金柱为依据,以主力的动作为准绳,确认一条“上线”、一条“下线”,然后用这上下两条黄金线来预测主力的行为和方向,从而做出正确决策的“双线系统”。

如果你单纯从成交量的角度看,是无法看出股市风情的。如果我们用“三先规律”的眼光来看量柱,我们的眼光就提升了一个层次,我们就会突然发现量柱里藏有无穷无尽的奥秘。

“黄金双线”,就是依托黄金柱设置的上下两条黄金线,上线主攻,下线主守,形成一个攻守兼备、进退自如的“攻防双赢系统”;

{:soso_e114:}

谢谢分享!

奶奶滴   我也被这个公司欺骗过  太可恨了 我第一次给他汇过去3600元  然后再让我交2万元  我感觉被骗了 打电话问他们要3600元还给我  可是这些骗子不接电话了  我只好认倒霉了  。

{:soso_e111:}

现在这样的骗子可不少啊

骗子都是这样一环扣一环的,让你汇钱

谢谢楼主点评及分享!

只要是交钱的,统统的不要相信{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享。

谢谢分享!! 

只要是交钱的,统统的不要相信

谢谢分享

谢谢分享,周末快乐!