QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师“安妮股份”是你在操盘吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月13日参加学习量价精华实战特训班让我收获非常之大:三先规律、涨停的三大定律、量价变态、量价不协调的异动、元帅柱...... 记忆犹新7月18日王子老师盘中点评详解“升达林业”002259为何最近涨这么好,他底气何在。让我大开眼界,原来是元帅柱托底、黄金柱顶底互换步步为 赢。 002259.PNG 最近“安妮股份”002235和“升达林业002259"走势真的一模一样让你有点不敢相信,这就是王子老师量学“三先规律”伟大之处啊!见仁者见智啊! 002235.PNG
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦

同一板块同一时间涨停板的股票,如何选出能够继续涨停板的票,从量柱入手分析问题解剖问题的重要性。
同一板块同一时间涨停板的股票,如何选出能够继续涨停板的票,从量柱入手分析问题解剖问题的重要性。
我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
楼主事事顺心,家庭和睦!
你可是难得来坐坐啊~~~
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
头像被屏蔽
#在这里快速回复#谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 19:35 , Processed in 0.108747 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.