QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 与火共舞

给些悲哀散户的忠告,并以罗牛山作为验证。大家讨论

火... [复制链接]
短短的几句话,错别字就不少,这么几句话都写不利索的话,估计你炒股也不会严谨到哪里...个人一点看法,仅供参考

好好学习 !!!!!!!!!!

分析的精辟!!!说白了不能成熟的散户就是不识好歹的赌徒, 支持一下。

好好学习,天天向上!

技术和心态决定输赢

好好学习,天天向上!

黑马老师是很辛苦的

量柱理论是有价值,王子老师也难能可贵。 但楼住的帖子的也不“团结”。大家厚道,论坛才能和谐。阴阳怪气不可取。

大势面前,人人低头
不管你是什么技术

看楼主的帖子,似乎对量柱已到出神入化的地步,我那想问问你,
罗牛三
这三波行情你是否都抓住了,而且是靠量柱理论抓住的。
如果你不是,请你把你的帖子收回去。不要打击新人的信心

另外,你提到的“不要发牢骚”的贴在哪里?我没有看到,而我发的贴从头到尾没有一句是针对王子老师或者其他莫莫人的,也不是砸发牢骚,而是提出一种以交流为目为出发点,帮助新人,共同提高,发扬量柱理论。
而看楼主的帖子,含沙射影,处处攻击。这让我们大家对楼主的人品及素质产生严重怀疑。

说句实在话,那些在股市中生存10年以上的人,那个没有一些绝招,只是没有公布出来。写本书出来也是小菜一碟

区区量柱原理他们早已心知肚明,只是没有向王子老师这样细致研究化,系统研究化。但他们都是实战,只要重点。

所以,在这点,我十分敬佩王子老师,能这样细致研究,系统研究并出版。造福我们这样的新人。如果王子老师也像楼主这样干傻事,那么他的书也没有几人去买了,因为它只对新人是最有用的。(实言实语)

所以,我相信,那些读懂量柱之后,可以放出这样的话:书中的内容,只需要一张纸就够。

请问,楼主,你达到这样的地步了吗?
从你“不以为然”的语言中,只能说明你还没有达到,还是初级。
所以,请你不要如此傲慢

如果你已经征战股市多年,却还不能够达到,请你反省一下。为什么没有人套心窝子来教你

在战争中学习战争

工具就是工具,不要让别有用心的人利用了,黑马老师是很辛苦的,估计论坛里有不少庄家的探子

技术和心态决定输赢

哈哈,错字多了点,心肠不坏。

每天都来学习一下