QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

下跌的真相

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

徐小明:下跌的真相

所有媒体都对期指机构清一色做空不做任何报道(有媒体说不知道我说的机构清一色做空是不是准确的,简单啊,去问中金所或问券商自营盘的衍生品交易,真相包不住),唯有微博的网友才够给力

要做个声明:

我从来都没有反对过股指期货,它是个好产品,以前我们做100万的股票,必须用100万的资金,如果我们现在做100万的股票指数,只用15万就好了,我们剩下85万可以买点理财产品或其他固定收益产品,所以骂股指期货的其实是骂错人了。

我也并不反对套期保值,套期保值是机构的自由,我们根本没有道理去限制机构的交易自由,中国的证券市场,如果没有自由而言,谈的上公平、公开、公正么?所以我从来没有建议过任何限空政策,我知道那是昏招。

我反对的“必须”套期保值的制度,不知道中金所这个制度有什么依据,这就是非常明显的干涉了机构交易股指期货的自由啊,如果有没有这个制度,机构交易股指期货都在做空,见鬼了啊?你随便找100个股指期货没有限制的个人投资者问问,看他们会清一色做多或做空么?我坚决反对机构清一色做空,这才是核心。

重空之下,强弱立现,幽灵们和老鼠仓趁火打劫,股指暴跌,因为有杠杆,绝大的利润让做空者已经丧失信仰,缺失人性。完全无视股市的惨烈,股民的惨不忍睹。中金所制造了空军,而又对空军的蹂躏市场行为完全视而不见,应该付主要责任。

中金所我问你们两件事:

1、21世纪经济报道记者问多空套保的具体数据,为什么你们不敢回应,可有此事?套保金额之庞大,所占比例之悬殊,已经完全影响到市场了,我们至少应该有个知情权吧,这些套保的庞大资金,他们多少在做空,多少在做多?(汇总的数据即可,不涉及到泄密),证监会的高层们,这个要求过分么?我们只要知情权。

2、去年12月,中金所有没有派人到新浪财经去,特意为我的文章,而给新浪和我本人施加压力?这两件事,我本不想说,其实我对中金所没有敌意,中金所我也去过,也开诚布公的谈过机构清一色做空这个事,会影响到市场走势。关键是中金所完全没有必要对此事负责,这不够聪明啊,机构交易股指期货你可以限制其额度,但方向应由机构自己选择,开多和开空是他们的权利,放松管制,如果届时机构还清一色的去做空,跟中金所的制度没有任何关系。这个事,我看是瞒不住的,这个数据早晚会被社会和历史挖掘出来,中金所为什么要为这么个小小的制度而背上这么大的责任呢?我实在为您想不明白啊,还望赐教。

我们不能从敌对变成朋友么?你只要公开机构套保数据,让社会各界人士讨论一下,制度的合理性,我首先对您的大家风范,包容的态度表示无比钦佩。为中国能有这样的从事实出发尊重社会监督和质疑的好单位而感到骄傲。

如果您还是四处关闭媒体和我们投资人对套保这件事情的质疑和知情权,四处活动捂着这件事情的真相,只要我还能写,我会永无止境的去呼吁这件事。

评分

认真学习谢谢分享  

谢谢提供信息并分享。

谢谢楼主分享!

大家一起努力!

谢谢分享

天道人道股道 复盘

谢谢分享

谢谢分享。

谢谢分享。

谢谢分享。

{:soso_e160:}