QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

揭秘新中国境内的唯一一只外国军队!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

世界外交史上的两个特例:特例1:全世界的驻华大使馆的守卫责任,全都交由中国军人承担,只有美国例外,它坚持在北京派驻自己的海军陆战队员。特例2:全球范围看,只有在北京,美国海军陆战队员不能身着制服,手持枪械,站在大门口守卫美国驻外使馆。

关于 揭秘新中国境内的唯一一只外国军队! 的相关贴文

铁血精彩内容推荐
关于 中国企业家向国家海洋局申请租赁钓鱼岛! 评论热门回复
三角指向
热门回复
8楼 顶之座 07陆军 列兵  发表于 2013/3/29 11:14:13
你们发现没有,倒数第四张的中国地图里,竟然没有台湾岛!!!!

[顶一下245]  [加为好友]  [引用]

热门回复
27楼 木易参谋长 07海军 上士  发表于 2013/3/29 12:10:50
以下是引用davidawp 在第12楼的发言:
以下是引用顶之座 在第8楼的发言:
你们发现没有,倒数第四张的中国地图里,竟然没有台湾岛!!!!

西方人地图里,台湾本来就不包括在中国大陆··毕竟GCD对台湾没有实际控制权·

[顶一下129]  [加为好友]  [引用]

热门回复
48楼 xxl196 07陆军 中尉  发表于 2013/3/29 15:28:51
以下是引用打倒一切美国主义 在第3楼的发言:
照我说一个都不给留在天朝,安保就由本国军人负责。因为一到战时这些人同时都是一些存在的隐患!

有点文化啊兄弟...
大使馆内土地是不属于我国的 同理 在美国的中国大使馆内的土地也是中国的受中国法律管辖...

没事多学点知识也不错

[顶一下72]  [加为好友]  [引用]

热门回复
61楼 二鬼子Fred 07空军 上校  发表于 2013/3/29 17:04:42
心爱的妻子,
你到上海的消息,让我感到惊讶。我非常高兴知道你和米歇尔都很好。我的身体很好,和别人相处的也很好。我们被允许每三个月寄一份信。所以当你没有收到我的信的时候不要感到心神不安。我们只能一个月收两封信,收一些食物包裹,盥洗用品和烟草。

下次寄信请把你和宝宝的照片寄过来,祝麦克生日快乐!
我会尽力为家里的开销费用做准备。在这期间如果美国薪酬协会(应该是这个The American Compensation Association,大兵忘记这个协会的名称了吧)不能安排你使用我的薪水,我会跟他们沟通。
尽快回信让我知道你过的如何,(让我知道)那些正在安排中的事。
我真心希望战争尽快结束,我就能再次和你和宝宝在一起。在这之前,你不要灰心,替我照顾好麦克。
如果你看到亚历克斯,向她转告我的问候。让她帮你和那个瑞士人律师筹办(薪水的事宜)或者与美国薪酬协会(的工作人员一起协商)。如果有可能,把我的睡衣、拖鞋或者其他一些东西帮我寄过来。
老公永远爱你

[顶一下42]  [加为好友]  [引用]

热门回复
23楼 美沙酮 07陆军 少尉  发表于 2013/3/29 12:05:26
各国大使馆,其外部警卫,都是由我国武警负责的,而其内部警卫,则由其所在国自己的军警负责!
明明是国际通行的外交惯例,各国是对等的,中国也要派武警出去警卫自己的大使馆的,但却被有些人故意断章取义描述为对我国主权的侵犯,其目的,表面上看是挑动对美国的仇恨,实则是想制造中国“流氓国家”的形象:你看中国人多不讲理啊?中国到别国开大使馆,就派军队(武警也是现役军队)警卫,别人到中国开大使馆,就不许自己派警卫!这样就可以让中国处于无理的一方,自绝于世界,变成朝鲜那样的封闭国家!

学习学习,谢谢

学习学习,谢谢

学习学习,谢谢

{:soso_e159:}

谢谢分享   

{:soso_e132:}

谢谢分享               

世界外交史上的两个特例:特例1:全世界的驻华大使馆的守卫责任,全都交由中国军人承担,只有美国例外,它坚持在北京派驻自己的海军陆战队员。特例2:全球范围看,只有在北京,美国海军陆战队员不能身着制服,手持枪械,站在大门口守卫美国驻外使馆。

谢谢提供

谢谢分享

接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量

谢谢分享

{:soso_e181:}

看过必回,人品超好!

看看吧....

{:soso_e181:}

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习。