QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 滦南金

黑马王子2008年发帖汇总已完成,可以下载

火... [复制链接]
王子“我一直在想:为什么每次有人攻击的股票都会大涨呢?攻击者肯定有他认为正确的道理,他才敢于指名道姓地批评别人,否则,谁也不会自找无趣。那么,是什么原因导致了两种截然不同的观点呢?经过多次分析,我发现了问题的根源在于看问题的“角度”上。面对同一只股票,有人用“量柱量线理论”分析,有人用“均线K线理论”分析,站的角度不一样,所以得出的结论必然不一样。”看问题的角度不一样,结果就不一样了。 wz.JPG 量柱.jpg liangxian.JPG 12.jpg

非常感谢楼主的辛勤劳动,但是我发现里面很多帖子还需要回复后查看的内容没能显示出来,这些内容可能更关键一些。希望楼主在汇总时把隐藏的内容也显现出来。

价量:价平量也平,必有行情现;价升量在缩,小心别出货;

价涨量在缩,买入好时机;价降量上升,赶快要逃跑;

K线: 双阳盖阴线,一路要高歌;K线有支撑,股价冲涨停;

点位:极点即拐点,遇拐即转向;止损破位点,止盈滞涨位;

长阴:长阴压短柱,攻势猛如虎;长阴长柱现,白骨坟上堆;

长发:长发短腿线,股价往上窜;长发大阴线,主力在诱多;

长腿:长腿短发线,股价向下走;无量大杀跌,后势必大涨;

峰顶:躲在峰顶下,伺机就爆发;躲在左锋下,甩你就开啦;

斜勺:斜勺凹口淘金,擒拿涨停可期;

红波:二次红波起,必有好戏看;

鹰嘴镐:再现鹰嘴镐,有望创新高;

十字架:搭好十字架,等着擒黑马;十字顶底换,牛股要上天;

回踩十字架,不日要启程;

林京海老师的总结,共同分享。

wz.JPG 量柱.jpg liangxian.JPG 12.jpg

利用三天时间,好好学习。大家都要学习。
wz.JPG 量柱.jpg liangxian.JPG 12.jpg

王子发了很多帖子,有分析正确的,也有判断失误的。给我一个启示,就是不管对与错,我们需要自己的判断,多多练习,错了,市场会给出答案。我们的印象更深刻了。

王子的灯塔线,现在还是不怎么懂?希望高手指点。

看了范增的帖子,真的很好。看了就有感触。“作为学友和战友,我希望大家预报的涨停股要理由充分后再预报(不能因为有精准线,回踩等等简单几个特征就急急忙忙的预报出来,要多从几个方面考虑,多问几个为什么,要向王子老师那样有一个严谨治学的客观态度)。希望战友们预报前先问一问自己,我对自己预报的股票涨停或者大涨有多大的把握呢?”

借用王子老师的一句话:我们只要拽住精准线这一擒庄绳,可以轻松跟紧主力步伐,逍遥享受飙升的乐趣!
那么很多人用这根绳抓不到涨停,我想都是应为我们没有真正抓到绳子,抓的是纸袋子。要真正领悟精准线这根绳。

今日读其瓦额先生的逆势股说明了什么?大有收获。第一个是主力被套。第二个是大盘破位,吸货。
wz.JPG z.jpg x.JPG 1.JPG

今天看了求真真人的《浓缩的才是精品》更加深入的理解了王子的小倍量的真正价值。
wz.JPG z.jpg x.JPG 1.JPG

谢谢楼主分享,楼主辛苦啦

支持老师啊~~~~

谢谢,学习

要走10个学分,360检测竟有木马?!过分了吧,无奈删除。。

楼主辛苦谢谢分享。