QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从华工科技来谈谈王子老师和网友的涨停预报

火... [复制链接]

我是上周通过王子老师的《股市天经》认识股海明灯的,我非常羡慕各位网友,能比我们早了那么长时间来到了论坛,我今年7月21日第一次踏入股市,十来天挣了差不多两万,但后来8月以后的跌跌不休跌去了两万,更害我损失了十多万元,而你们却能在老师的带领下准确遇见顶底,能说不幸福?后来看到一本《连续飙升》之后10月底11月份才让我抓到东风汽车、成城股份、海虹控股、三友化工等涨停股票,直到看了《股市天经》之后,才知道原来大道至简,低位横盘缩量+倍量=连续飙升只是《股市天经》中的一种,我一下子感觉眼界开阔了,境界高了,踏实了,谢谢王子老师给我的教诲!

好了,废话少说,现在看看昨天“中国牛”网友写的帖子http://www.178448.com/thread-46839-1-2.html
先申明:我说这个帖子,主要的是因为我也买了“000988华工科技”这只股票,并不是针对“中国牛”朋友,如有得罪的地方,在这里先给你道歉了。

看到论坛里面有不少网友也遇到同样问题,所以我这个新来的网友说两句:

其实我们有一个心照不宣的想法就是:王子老师预报的股票涨停概率很高吧,是的,的确很高,说实话,看到这本书之前,来到这个论坛之前,我根本就不信有人(主力庄家除外)能有这样高预测的能力,而且能知道多少天之内涨停,跌到什么时候反弹,那太神奇了,先从我自己的经历来说:

11月11日我看了“黑马大王”推荐的股票—国通管业,想也没想就买了,本来就只想买4000股,分两次买,那天走势是高开,主力资金是流入的,所以手忙脚乱地买了6000股,但当我看到书上写的是“黑马王子”时,我发现自己是多么粗心,多么……,恰恰那天股票是高开低走,心情非常不好,可是论坛里面不能发帖,不能交流,只能自己拿书来验证,还好收盘收在11月18日黄金线之上,加上“缩倍柱”+资金小幅流入,才让我安心一些,当我学到“黄金道”之后,发现这支股票是处于下降通道中,让我又担心起来了,可是错过了最好的出货时机11月16日,今天只有先出部分,等看大盘的走势和能否站稳11月3日的黄金线再处理了;

但是从12月14日第一次买王子老师的盘前预报时,我先自己按照老师的方法分析了一下,分析了前几天资金流入情况,开盘后发现三峡新材大资金关注,大单净买入的,涨停的可能性很大,但就多看了几眼,哈哈,其实,按照平时的做法,肯定在挖坑回到均线的时候买入了,10:55分左右确定会到涨停位置,但是大盘不好,加上“黑马大王”的记忆谨慎了一回,谨慎掉了20%了;

12月16日买了王子老师的盘前预报和几个网友的盘前预报,选中后放在了自选股中,量柱理论分析后,再看她们的基本面、技术面、资金面情况后,就等开盘后看她们的表演了,但是当天几只股票表现看出来,从量能和资金面来看只有“华工科技”有可能有所表现,所以买了2000股;到了17日,很多个股都出现不同程度的跌幅,不过我看到“华工科技”虽然也跌了4.82%,但是主力资金是净流入的,量比是缩小的,而且没有跌破12月8日黄金柱的11.76黄金线,所以我一点都不担心,这就是我给“中国牛”网友回复的理由;

再看今天,大盘低开,“华工科技”也是低开,量能萎缩,不过量能一直缓慢增大,见分时图,主力大单主动买入大大超过主动卖出,一直在吸筹,到了10:09,在大盘进一步向下探底时,主力出现异动,逆势大单买入,下午2点左右,如果不是大盘一步步向下探底的话,这只股票涨停的可能性非常高,可以看到直到收盘,主力资金一直在增仓,占到流通盘的0.405%,主力资金净流入2039万元,量能也一直在放大;盘后可以看出,买卖主要在同一个营业部,8813万,这也是我看过《股市天经》最大的疑问,会不会是同一个主力对倒形成的成交量,更何况现在佣金和印花税比较低,对倒的成本远小于股票的盈利。

按照同样的方法,都能抓住象王子老师预报的“长春燃气”,我没有出手,主要是大盘我还把握不好。所以大家还是要用其他方法和指标分析,分析出介入的最佳时间和点位,老师和同学的预报有时候第二天出现出力打劫,就可以先躲开,避其锋芒,哈哈,不知道恰不恰当。

所以说要抓住涨停股和抓准个股,其实也不难,话虽说得比较啰嗦,我的水平也有限,如果有什么错误的,请包涵,仅以此文跟坛友交流交流,切勿实盘操作,再次谢谢王子老师授人以渔,佩服王子老师的胸襟。

同时也谢谢各位,欢迎批评指正,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dddddddddddddd

学习中……………

谢谢王子老师授人以渔,佩服王子老师的胸襟。

回复:快乐股民
我是新学员,要好好学习。同乐同乐!

学习了~~~~~~~~~~~

佩服佩服的很

不错,支持这样的交流

dddddddddddd

不错,支持这样的交流

支持互相交流

好,非常好的经验。

谢谢了,学习了

dddddddddddddddd

写的不错啊,图文并茂。
恭喜发财