QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我听了王子老师的话买了000988被套了

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我听了 王子老师的话在12.72购买了000988被套了,现在要怎么操作呀?
————————————————————————————————

2009.12.18日admin复制楼下的回复:
第68楼江措同学留言:
我是上一个倍量柱后进去的,13.01那天收盘出的。那天看见出了上影小阴,判断肯定要整理下所以出来了。后面还会在黄金线附近埋伏再进。当然,前提是大盘。
看了几天的盘口,感觉这个股的主力目前很谨慎,看明天到未确认黄金线处的表现了。
不要说听了谁的话买了什么然后被套,钱是自己的,没人用刀架脖子上逼咱们买,能对自己的抉择负责任,会是成功交易的开始。老师推荐的股票我不敢看,不是不相信老师的水平,而是实在太折服于老师的境界,怕看了忍不住吃快餐,自己产生依赖而丧失提高能力的机会。老师授我们以渔了,我们不能只来这取鱼。来找王子老师这样的旷世高人吃快餐,就太捡芝麻丢西瓜,本末倒置了。
只是交流,如有得罪,海涵哈:)

第77楼金莲的脚同学留言:
看不懂盘不要追高,我做了一个T,一个多点的利润12.80跑了。

第79楼快乐股民同学留言:
我也买了华工科技,我看明天看能不能在12.15元的时候止跌反弹,今天主力没逃,正好捡便宜筹码呢,主力净流入了0.02%的资金,我明天还等着跌到12.15元的时候放量的话再补仓,仅供参考!

第84楼老老老同学留言:
本人一直学习王子老师的理论,收获很多,王子老师很忙,很精准的指点,让我收获很多,今就该股给你3点建议,请不要用这种标题来损害王子老师的名誉好吗?
图片发不了,我只好用话语在发一遍,问怎么办?显然不理解量柱,给三点建议:1、主力攻防位在11.85,多空平衡攻防位12.36,12月14日该股站稳主力攻防位,突破多空攻防位,非常棒的买点,买入做涨停正确。2、12月15日大盘不好,该股有高点获利出局,你没走。3、目前该股破多空平衡线12.36,但并没有破主力攻防线11.85,判定调整性质,耐心等待再次走好突
第102楼同学留言:不要大呼小叫的,老师推荐并没有让你买入,另外推荐的股票也需要你盘中观察判断,不能活学活用,很难学到精髓,也很难有大的提高 第115楼jslyl同学留言:000988股票不错,会给你回报的!
我想说的是,在股市中首先是学会一种方法,老师的量柱确有独特之处值得细细慢读,逐步领会其中真谛;其次是一定要注意量价时空的有机结合,量有老师的量柱支持,价有K线的实际表现,时则是买卖一定要顺应大盘的趋势(大多数的股票一定是和大盘同进同退的);注意了上面的三点,将有获利的空间等着你。

买卖一定要顺应大盘的趋势

买卖一定要顺应大盘的趋势

:soso_e179:}

今天亏了七毛多

郁闷!又会分析的老师帮我看看嘛?

认真学习深刻领会

我看会打的调整

是调整吗?王子老师不是说不破3254什么都好说,现在1988都破了,今后怎么个操作法?

不可能只只都涨停的

又高手进来帮忙看看嘛?

人家没叫你买,没让实盘操作,后果当然是自己负喽。

没事,总会涨的

老师推荐的意思是有可能,也可能不涨啊,有可能的有很多,还需要其他东西的配合,比如说大盘,大跌,主力也许没想到,太正常啦

黄金柱形成中,不破11.85,很快会拉,放心,老师看得没错,但现在大市不配合,要等等!!

回复 1# 中国牛

无语,我也被套。。。。

谢谢各位哥哥姐姐

等形式呢。。。