QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

既然不喜欢,那灸舞不再写股票了!灸舞另设一QQ群接待朋友!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

或许灸舞真的成了叶荣添,80后的一代,究竟是不是真的一代不如一代,你们可以看看大禹节水这只股票。
用灸舞的新作,可以抓到80%的涨幅(请那些眼睛有毛病和脑袋进水的人看清楚了,是80%,不是8%)。

也有人说,灸舞不是来学习量柱理论的。
灸舞学习过量柱理论,并且提出过一项黄金柱新论,只不过,灸舞没有办法领悟王子老师的高深道法,终究还是对王子量柱学不会。这是灸舞的损失。

王子是大师,灸舞可惜所学门派不同,少林派的童子功让逍遥派的人来学,确实很难领悟。
王子老师的神功学不会,这是灸舞的损失,灸舞并非自以为天下无敌。
灸舞跟很多人都说过,王子可以测涨幅,灸舞做不到,灸舞也学不会。灸舞曾建议很多人学好王子的理论,灸舞告诉他们虽然灸舞学不会,不代表他们学不会。灸舞视王子为股侠,这一点管理员也是知道的!

有些人说灸舞用的是什么金叉死叉。这么说的人,简直是无知!灸舞从来不管什么叉叉!灸舞自创了一套“内环理论”!跟什么叉叉无关!那种无知又装大爷的人,迟早被叉叉了!
灸舞买过杨百万的书,但是一翻,里面都是说叉叉的,直接扔掉了!灸舞讨厌叉叉!

另外回复谭老四,老四兄看得起灸舞,灸舞很谢谢你。
老四的帖子说再次到2640以下,只是灸舞觉得很对不起,灸舞没有办法给你答复。
正如灸舞对飞鹰说过的话,灸舞从来不预测涨幅有多少,跌幅到哪里。
灸舞的新作也不能做到。灸舞只能预知,大盘到底了或者到顶了,股票到要洗盘了或者到要拉升了。跌多少不管,跌几天不管,涨多少不管,涨几天不管。
一旦出现灸舞的“内环理论”则是到了底部,如果出现了灸舞的“错量理论”则是到了洗盘的时候了。
王子老师的黄金柱可以预测涨幅,灸舞就不行,灸舞不如王子老师。
灸舞所做的,不过是等待“内环现象”的出现或者“错量现象”的出现。
如果大盘出现内环现象了,那就到底了。

量价线形势,以前灸舞跟飞鹰说过,灸舞只明白其中四者,在论坛也说过。但是现在,灸舞终于慢慢开始明白势了。五者结合。
请某些同志别又自以为是的以为是什么叉叉!灸舞不想再说,灸舞讨厌叉叉!灸舞不会使用叉叉!!!
什么RSI,什么KDJ,告诉你们,灸舞从来没有使用过!
告诉你们,那些指标都是放屁!
灸舞有自己的指标和理论!谁听说过“内环理论”?!肯定没有!因为这是灸舞的创作!

既然你们不喜欢灸舞,灸舞离开就是!
灸舞会在自己的QQ群里发布何时介入四川成渝,何时介入下一只“大禹节水”式的股票!
既然你们不喜欢灸舞,灸舞就不会在这里让阿帕奇直升机的轰鸣声告诉你们什么时候该拉开你的保险销准备冲锋!也不会在这里告诉你们什么时候该收起你的弹药撤退出马上要变盘的战场!

叶荣添,80后最真诚的人物。是,他很牛,说话很牛,但是怎么样!人家可以抄底2640点!你不让他牛,难道你去牛?
N灸舞,80后最快成长的人物。独立擒拿双钱股份,熊猫烟花,康恩贝这样的黑马股。3400点-2600点之间还能大赚特赚。后期连续9天8个涨停。你不让我牛,难道你去牛?
或许有人要说,有能力也不该牛,应该谦虚。
灸舞告诉你,灸舞可以对王子老师谦虚,灸舞可以对徐子城谦虚,灸舞可以对叶荣添谦虚,灸舞可以对千眼飞鹰和微笑谦虚,但灸舞不会对一些脑袋进水的人谦虚。这就是灸舞的真诚!灸舞不会虚伪的去对每个人谦虚!

好了,说到这了。如果没有重大的变故,灸舞以后不会再在这个论坛发帖。既然你们这么不喜欢灸舞,灸舞也不想让你们费口舌。灸舞离开。
如果有喜欢灸舞的,可以加灸舞的QQ群。灸舞刚刚新开设了一个QQ群,跟原先用于单位同事的不同。群号是100367037
声明一下,灸舞不会像叶荣添一样那么敬业,不会经常在群里发言。除非是灸舞看中了某只股票而且很有把握,灸舞会说荐股。如果灸舞说的是关注,就是另一回事。

阿帕奇直升机飞离 永远带走那武装进攻的消息

邪.灸舞

评分

你好可以加群学习一下吗

:soso_e179:}

:soso_e179:}

炙舞。飞鹰都是我崇拜的人。qq加我一个

灸舞 我支持你!!!

支持 ddddddddddddddddd

灸舞 我支持你!!!

我说两点:

1:不要太在意别人的发言,继续多多发贴。
2:我是诚心向你学习的,如进入你的QQ群请别拒绝。

灸舞 我支持你!!!

灸舞 我支持你

灸舞 我支持你!!!

灸舞 我支持你!!!

灸舞,我和你一样是80后。我是去年才进入了股市!但我却没有你那种对股票的悟性!我很喜欢你的贴子!带有一点傲气。却是充满自信!我支持你!有机会的话我要向你学习学习!

走自己的路,说别人去吧

灸舞 我也支持你!!!