QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 股邪N灸舞

灸舞抽空回家,看到股友们伤痕累累。

火... [复制链接]
楼主的悟性太高了。这么短的时间就到达了这么高的高度
我也要看看徐子诚到底说了什么

怎么能跟你学习啊,不知行不?

头像被屏蔽

学习!!!!

向高手学习!

学习!!!!

回复 1# 股邪N灸舞

7月入市 成就如此之高 看来我们全论坛的人都要禁止泡坛子去好好读股书了

感谢 股邪N灸舞

很细心的人

有点感觉不知道对不对

o(∩_∩)o...哈哈

向高手学习。。。。。。。。。

楼主的悟性真是太高了,佩服

但愿今天有好的表现!!!!!!!!!!

回复  Maxwell

这样也能被你偷师,你太有才了。
不过以你这样有才的人,反而已经不需要偷师了。
飞 ...
股邪N灸舞 发表于 2009-11-26 22:01

谢谢炙舞。
    自己没有套路,只能偷拳头。站在巨人的肩膀上,是唯一站得高一点的办法。

炙舞开始说金角银边草肚皮的时候,我根本不明白那是什么东东,更不知道徐子城。现在,从当当买回来的几乎所有徐子城的著作,我都已经读了一遍,打算还要继续读。本来,已经读了N多的书,以为大同小异,读了王子的量柱理论和徐子城的角边肚皮理论后,才知道原来自己是多么无知。

但是,读书只是读书,只是让你的世界观更有根基;读书并不能帮助你解决根本的问题。恰恰相反,读书学习偷拳头,反而让你有更多的问题。比如,老师老鹰,飞鹰炙舞,以及胸口挂满了勋章的同学们推荐的那么多金股牛股,都有买的理由,买哪个?买多少?什么时候买?什么时候卖?都是问题,而所有这些问题,都需要你自己解决。如果说这样思考与操作就是好学的话,的确,我十分好学。好学的原因,是我只相信自己,什么东西都需要自己验证,因为我知道,所有他人的方法,都是他人的。在他人的方法变成你自己的方法之前,始终是他人的。比如,直到今天,我还没有用量柱理论抓到过一个涨停股,但是,那么多的同学,每天用这个方法在抓涨停。问题在自己。不过,好在我从来就不在乎涨停,我在乎涨,涨多涨少不要紧,涨就成。这也正是飞鹰的决不割肉T+10理论帮助我解决了一直走不出止损怪圈原因。可能我曲解了飞鹰的理念,那是我的理解,正是这种理解,让我以一系列的小赢,代替了一系列的小亏。

坦率地说,我觉得,实盘操作,比案头选股,难太多太多了。

得到炙舞指点,一高兴拉扯了这么多。其实想说的也就是谢谢两个字。

在股海明灯论坛里,我发现我的交易世界观是多么的正确。我的交易世界观是:交易,是智力游戏,而不是金钱游戏。股海明灯往来无白丁,呵呵。

老师不必内疚,您的做法是对的,操作在于个人。

向高手学习!