QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

为什么我被管理员列入黑名单了?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个人做广告的拉悄悄话.我告诉管理员之后..突然把我列入黑名单.
求解?

请和管理员联系,也有可能是粘贴了广告,被管理员误会了。不好意思

海蓝星 发表于 2012-5-30 20:33
请和管理员联系,也有可能是粘贴了广告,被管理员误会了。不好意思

请问怎么联系呢..我都进不去房间.把我IP地址封了
你发站内消息给我,告诉我你的呱呱号,帮你解除
凌紫云 发表于 2012-5-31 12:58
你发站内消息给我,告诉我你的呱呱号,帮你解除

版主,你好,我也出现这种情况了,我好久都没有上了,这两天公司开会让我进呱呱课堂,我才上一下,结果怎么进都进不去,也出现这种情况,我进的房间是信愿行加油站,我们管理说他黑名单是空的,烦请您也帮我解决一下行吗,不胜感激,这两天一直很着急。
健康加油站 发表于 2012-7-27 08:39
版主,你好,我也出现这种情况了,我好久都没有上了,这两天公司开会让我进呱呱课堂,我才上一下,结果怎 ...

我的ID号是125984143
谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了.
你好。今天我也遇着被呱呱列入黑名单了,能帮帮我吗? 呱呱号  147929301。谢谢
分享是一种能力!分享是一种美德!谢谢您的分享!
学习,学习,再学习。
{:soso_e116:}

评分

选时重于选股。
琢磨别人不如武装自己。
内涵丰富方能淡定从容。
谢谢分享,精心学习。
选时重于选股。
琢磨别人不如武装自己。
内涵丰富方能淡定从容。
谢谢分享,精心学习。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:27 , Processed in 0.114484 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.