QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

台州金手指操盘密码。牛股奉献

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢黑马王子老师对我的信任,给我开了老鹰黑马股票专营区。使我感到有很大的压力,但我会把压力变成动力。和群朋友们一起不断进取,学习提高实盘操作技术。我以前跟老师学习和自己看的几十本书。都是研究上盘图形k线,现在一 接触黑马王子老师《量柱擒涨停》的杰作。有一种一语道破梦中人的感觉。使人眼前一亮的感觉。跟以前学习的技术结合。有一种叫“双剑合璧,天下无敌”的气势。好像练习武功的马步就跟股票的量能一样。虽然我离无敌的镜界很远。但对我看股票的成功率提高了很多。我 还要不断努力学习向真正的无敌进军。希望成为名副其实的金手指。特此感谢。各位。老师'群友;朋友;的指导交流。特提一下是我的网友     朝花夕月      真心的交流。  在此我把10年操作股票的总结奉献给有缘份的人。这个是放在我电脑前面。每天开盘前看一眼。开盘前面思考一下 目前大盘处在什么位置,我该怎么操作。   把握机会  坚决果断  规避风险  保障实力  趋势明显   勇猛出击      追涨在初期    杀跌在开始     顺势择时   重仓出击  明确止赢   严格止损。  把这些理解透,亏大钱就远离你了。                        大家不要为了找涨停去找涨停,其实慢牛比较舒服 关注股票    快一点股票002270  法因控股  000404化意压缩     002019鑫富药业    600303曙光股份    002168   深圳惠程  600545新疆城建 300019硅宝科技      慢一点    600879      600247  00973      600866  600421    以上股票仅供参考。不构成投资建议。还看好一个好股票,为了不影响庄家操作。怕大幅高开。明天还有一个股票在开盘以后公布。看了请回贴。。

评分

简述:上图600310的A柱是一个不起眼的黄金柱, 以这种方式“过左突破启动”令人叫绝! 没有学过量学的朋友可能感到有点莫名其妙.图中还有些重要的“小”。 网友们可自己再分析一下。

#在黄金梯是由黄金柱和黄金线搭建起来的,是跟踪和驾驭黑马的重要途径,至少有三根黄金柱做支撑。 黄金线保证不被有效击穿。 最好有左侧峰顶的支撑。这里快速回复#

头像被屏蔽

今天我坐沙发啦

谢谢,学习了。

回复 1# 老鹰98

学习,我们就拿慢一点的吧

谢谢楼主的无私奉献!!!

咳,来迟一步,老师沙发也没坐上。。。

老鹰 支持你

好好地学一下

谢谢老鹰的无私奉献!

恩向你学习 可以向我们推荐其他的书吗 谢谢

谢谢,学习了。

xianglaoshixuexi

回复 1# 老鹰98

欢迎高手来临.更谢谢王子老师给大家机会参与.

老鹰很准,信任你