QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于成功伏击ST磁卡涨停的心得体会~~~~~

火... [复制链接]
我相信网站里有很多人和我一样的心理:
当看到别人总是伏击成功的时候,羡慕之余略带着急:
为什么自己伏击的票总不见涨停呢?
是不是伏击的机会不对?
是不是对老师的理论没学好?

我半月买的老师的书,而且我是新股民~由于工作忙的原因,老师的书我第二章还没看完~~~但我坚持每天睡觉前看一会。
在这种情况下,我边看边实盘伏击了3支股票~

成绩如下:(附实际交割单供验证)
1、11月4日伏击ST磁卡并买入,当日横盘,11月5日再次再次买入,再次横盘~今日(11月10日)在第五个交易日终于涨停~长舒一口气~
2、11月9日伏击的皖能电力,当日打开涨停,尾盘涨6.25%
3、手中一直持有的ST汇源,11月4日涨停,11月5日涨停开盘,涨停打开后卖出。(这个不算伏击涨停哈,但卖出却是依据老师的理论决定的)。

心得体会:
1、不要怀疑自己,更不要怀疑书。
2、当然前提是学习、消化、领悟到书本的精髓。
3、耐心选股!好股票很多,没必要漫天选择,只要多研究一下自己平常关注的票即可,没必要漫天乱选。比如我伏击的这几只票都是我一直在关注的。
4、灵活运用。老师的书说虽然着重讲如何伏击涨停,其实也包含如何避免跌停。比如我11月5日卖出ST汇源就是根据书本的理论,感觉再次冲击高点无望,所以才决定卖出的。(我个人的理解:如果要继续冲击高点,当日最好缩量,更不能放巨量。5号盘中放量打开涨停,于是果断卖出)。
6、选好并预判好黄金柱!有时候要么把将军柱误当成了黄金柱,要么黄金柱已经板上钉钉了才买入~~结果要么高位接货要么被套~。
因此,需要预判好黄金柱。
比如,ST磁卡,近一个月量柱温和,常伴有很多个低量的均量柱,但股价震荡金激烈。11月3日倍量柱突然出现,我感觉这根倍量柱有可能成为黄金柱。于是11月4日和5日2次买入。从11月6日是假的小阴线收盘。11月4日到6日,连续三天假阴线,且量柱萎缩。故11月4日的倍量柱为黄金柱确定无疑。于是终于于今日迎来了第一个涨停~~
虽然该股今日涨停数度打开,且数万手的卖单涌出,但外盘终收涨停。个人感觉后面将震荡走高~~

实盘操作贴图如下:

伏击帖子地址如下:
http://www.178448.com/thread-35899-1-1.html   (皖能电力)

http://www.178448.com/thread-34908-1-1.html    (ST磁卡)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

支持搂住的预测

楼主说得好,谢谢分享。

谢谢支持的朋友~
多多交流,共同进步!

热烈祝贺!

谢谢分享!!!!!!

谢谢分享!向您学习!!!

說的有道理 ,可就是自己學不會呀!

写得很好.非常感谢!!!

资质真高!!!还没看完就抓了两个涨停啦!我也得加油了!

成功伏击ST磁卡涨停的心得体

资质真高!!!还没看完就抓了两个涨停啦!我也得加油了!

资质真高!!!

magic于成功伏击ST磁卡涨停的心得体会