QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★伏击白云山A的体会

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白云山9月底出现低量,并在9月28、29日出现了平量柱,老师书中写道:“凹口平量柱,爆发猛如虎”,因此引起我极大的关注。随后连续2次出现倍量柱(10月14日、10月19日),19日的那根确定是黄金柱,老师书中讲到有些倍量柱并不起眼,但是往往是起关键作用的黄金柱,10月28日该股下跌,19日的那根黄金柱确实起到了关键的作用!股价在10月19日的黄金柱上方得到有效支撑,且缩倍量,明显是主力打压洗盘,果然隔天(10月30日)即拉大阳涨停,且一阳过4个左峰。
    11月2日开盘大盘下跌,该股却强势高开,分时图上,9点:31分天线冲高后瞬间下探,然而这时人线却出现了向上的拐点,我即刻意识到该股将立刻爆发,9:32分即发出预报:“000522白云山逆市强势拉高,有戏!”不出所料,该股几分种后即封上涨停板。真是惊心动魄啊!该股由于已经突破所有压力位,进入了筹码稀薄区,接下来连续四个涨停。
    根据老师书中阐述的黄金线的升幅计算公式,我计算出白云山的第一目标价位是16元,即10月19日的黄金柱的最高价8元*2=16,有待日后验证。
    老师的“量柱擒涨停”一书我已经看了二遍,但是总觉得自己还只是了解了一些皮毛,最近伏击的涨停潜力股,成功的少失败的多。我深刻体会到要能真正悟出老师书中的奥秘,还需刻苦学习、深刻领会。
     以上是我学习老师的量柱理论后在实战白云山一股中的浅薄体会,如有误读曲解之处,请老师以及高手们的指导、纠正。

评分

温故而知新:凹口平量柱,爆发猛如虎。倍量过峰、筹码稀薄区、连板有望。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢 向您学习

好学习了。

高手们给看看有什么错误的地方给我提出来哈!

看了很好,谢谢,问下人线却出现了向上的拐点怎么看

好学习了。
老鹰98 发表于 2009-11-9 20:20

你好多勋章啊,高手一个,多多指教!

回复 1# 新节奏

我是11月1日夜11点发出预报的,比你早了10个小时,哈哈!!!该股之所以连续涨停是因为有借壳内幕,技术在其次!!!

谢谢分享!

你的体会学的很好

回复  新节奏

我是11月1日夜11点发出预报的,比你早了10个小时,哈哈!!!该股之所以连续涨停是 ...
步云摘月 发表于 2009-11-9 20:39

说的有道理!一个股票爆涨肯定有个综合的因素,也就是共振效应。请教您当时预报的理由?

回复 12# 新节奏

你可以查看我的帖子。其实我的依据主要来自均线系统和指标系统,特别是周线系统。但在这里为了避免引起他人不快,我只说了量柱,因为那天我刚巧在书店看了那本书,所以登录了本网站,看了一下,觉得有点意思,随意玩了一下。白云山A突然发动行情,成为甲流新龙头,必有内在原因。我查了一下,原来有重组题材。任何一种技术,都有片面性,量柱理论也不例外。唯有结合均线系统,指标系统,以及题材和热点股群才能做出更准确判断,玩股票不能脱离大盘背景,大盘不好,就不能提供个股的表现机会。我刚才给你的回复,只是开个玩笑,千万不要介意。一家之言,见笑啦,呵呵呵。。。。。。祝你发财,哈哈。。。。。。

回复 12# 新节奏

不知道你买了白云山A没有,也许你在忙于发预报的时候错过机会了,我在你发预报的时候已经杀入了!!

题材股,所以连续涨停

楼主是个有心人,能在拉动前关注非常值得学习!13楼的提示也非常不错。风向不好出海易沉船!向两位学习了!

回复  新节奏

你可以查看我的帖子。其实我的依据主要来自均线系统和指标系统,特别是周线系统。但 ...
步云摘月 发表于 2009-11-9 22:03

很有道理,受教了!大家同发!