QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量价关系培训课程

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量价关系.zip (1.08 MB, 下载次数: 9353)

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

多谢提供。
顶顶顶顶看看看
求学习求提高
向高手学习  向高手看齐 发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享
不错,好好学习下!
我晕,打开这个帖子扣了2分,下载附件扣2分,附件问题是打不开呀,白扣分呀!!!
求助,有能打开附件的吗?还是我电脑有问题呀!
你好楼主,本人累计付学分4分,不知道什么原因该压缩文件已经被破坏,解压不了,如果您愿意请发我QQ邮箱516454017@qq.com,谢谢!
认真学习谢谢分享

谢谢分享
你好楼主,本人也是累计付学分4分,不知道什么原因该压缩文件已经被破坏,解压不了,如果您愿意请发我QQ邮箱1171680284@qq.com,谢谢!

张铁生没交“白卷”:文革后入狱15年,出狱后成千万富翁
1991年10月6日,张铁生刑满获释。一年后,张铁生在妻子和朋友的鼓励下开始了他的经商生涯,在一家饲料公司当一名小职员,干一些杂活儿。1995年,张铁生和另外三人在沈阳成立了禾丰牧业股份有限公司。如今,这家公司已经成为中国饲料业前10名的大型农牧集团,净资产过亿元。现年60岁的张铁生任集团公司商政总监外,还兼任监事会主席。

当人们对“白卷英雄”变“千万富翁”的传奇议论纷纷时,张铁生说:“我是一个平凡的人,我太平常了,和我的同学朋友比,我没有一个方面是出色的。这些年拼命干事业,绝不是在努力向世人证明什么,我只是想过普通人的日子”。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-28 03:33 , Processed in 0.116146 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.