QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

长阴

单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

要有同喜心

加油啊!!!!顶哦!!!!!

淘宝便民网|宁波购物分享网|中国第一花木网|新农哥旗舰店淘宝秋装热卖

随着哈市机动车违章查询网保有量的迅速增长,1999年出台的《哈尔滨交警网违章查询网违章查询市防治机动车违章查询网排气污染监督管理办法》已不再适应新形势下的监管需要。为此,哈市政府起草了《哈尔滨交警网违章查询网违章查询市机动车违章查询网排气污染防治条例(草案)》,并于今日正式提请哈市十三届会第二十二次会议审议。

按照条例草案,哈市新购置的机动车违章查询网应到哈市环境保护行政主管部门办理排气污染物核验。不符合《环保达标车型型式核准名录》核验的新购置的机动车违章查询网,哈市不予办理新车登记落户手续。在用机动车违章查询网排气污染物应按规定定期到具有资质的机动车违章查询网排气污染物检测单位进行检测,检测不合格的,不予核发《合格证》和合格标志,交管部门不予办理转籍及过户手续。而在定期检测中超过规定排放标准的,将处以300元以上500元以下交通违章罚款;一次未参加机动车违章查询网排气污染物定期检验的,处以300元交通违章罚款;连续三次以上未参加机动车违章查询网排气污染物定期检验的,处以1000元交通违章罚款。

此外,条例草案还规定,未依法取得资质认定或者委托擅自从事机动车违章查询网排气污染物检测的;在检测过程中弄虚作假,出具虚假检测数据的;未按国家规定的污染物排放标准和检测方法进行检测的,由哈市环境保护行政主管部门责令停止交通违法查询行为,限期改正,处以1万元以上5万元以下交通违章罚款。

(来源:哈尔滨交通违章查询http://www.0351tuan.com/html/jtwzcx/view20111218114308.html)

长沙交警网违章查询 http://www.aiqutuan.com

谢谢楼主~~

太极拳-中国之瑰宝www.wtaiji.com
增肥药,美国肌王为消瘦者找回自信www.tao858.com
邯郸网站建设专注企业网络营销www.51dingfeng.com/
邯郸婚纱摄影,邯郸婚庆公司www.jiezui9.com

哈哈,楼主不错

治疗http://www.zxjy99.com

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

淘宝网购物  肿瘤知识 站长工具  站长论坛  时尚女装 韩版女装 网络营销  男人装  女人装

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非常谢谢楼主,顶一下

仙府之缘 星际修士

谢谢分享!

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

修真世界 杀神

我的妈呀,爱死你了

http://www.yrbgg.com羽绒被