QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我说说“欣赏姚工的一只很具特色的票”所悟出的道道供大家分析!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原文:2352 鼎泰新才十分具有点特色:
1.筹码高度密集!
2.A B C 三处逆势而动,这是后市连续上涨的要素之一;
3.二次放量,向上攻击的必要条件。
我认为它是有点特色,但从小散的角度来分析的话,我更注重它特色後面的动机。
从该截图姚工指出的位置中可以看出:0722是周末,庄以“逆市称雄,让人注目!”仅以3234万的小量资金将小散甩掉,将股价从23.78拉到26元。0725周一高1元以27元开盘吸引小散跟进,然而全天打压收盘时是25.59元。每股赚回1.41元,总成交额却比拉升时扩大了2.35倍,从帐面上看它这一拉一压後收入是:7602-3234=4368万!庄从0726迅速打压一直下跌至0809日的19.68,庄这下又赚了多少?
我悟出:1.不要轻信股市中庄的行为,无论它怎么变戏法,它的目的仍是赚钱。赚谁的钱?赚不动脑筋人的钱。它们是聪明的骗子。
              2.不要在高位跟进,一定要看清进入时的位置,确定好卖出的价位。要坚决执行!
              3.我们是小散,我们只想搭顺风车,可是一定要避免搭错车!否则会血本无归!

评分

向高手学习  向高手看齐 发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享

你以为自己是王子阿,在骗学分。哼!呸

你以为自己是王子阿,在骗学分。哼!呸
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-323334-1-1.html

谢谢合作伙伴

谢谢合作伙伴

复:多娜 排长:请你说说我的帖中有什么错误才能共同提高。如果你认为我骗了你,请记住下次别再来。收学分是让你用心学习,这是我的心得,你不尊重别人的劳动,那就自己多花点时间去领悟吧,何苦来这里生我的气呢。

向鲁老学习学习,谢谢!

鲁老实用的技术是真正的技术,我们要多多学习体会!888

分析的很精细,谢谢分享!

向老师虚心学习
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-323287-1-1.html

分析的很精细,谢谢分享!

谢谢老师的分析。

主力通过做波段赚点小钱不假,这正是大资金通过短线操作降低持仓成本的常用手段。您看看周线图的黄金柱的形成就知道主力折腾的目的是为了解决上部的套牢筹码,他也达到了目的。

好好学习,认真揣摩