QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

找准一柱一线是多么的重要啊!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月5日有幸在北京听了王子老师免费的分开课,感觉收获很大,回来后周日又利用时间将自己以前操作而且失败的股票进行了分析,突然顿悟,这才感觉找准一柱一线是多么重要啊。

我在10月20日曾实盘操作了一支股票,并且在10月21日在论坮中发帖推荐了这支票(地址:
http://www.178448.com/thread-318501-1-1.html),但是最后的结果是失败并且止损出局了,当时也不明白为什么会失败,现在回过头用量柱量线理论及操盘密码进行分析,却一切都豁然开郎。

1、我当时买进的理由是,看到1020的阳线盖过1019的阴线,而且该股回调的幅度已经有15%左右了,感觉应该止跌反弹,但是对照教师讲的“阳盖阴进”的真正含义应该是阳线盖阴线、阳量盖阴量才能进,今天看来,1020只是阳线盖阴线,而阳量并未盖过阴量,是不该进的,这是其一。

2、做反弹一定要确认止跌才可以做,不能凭自己的感觉,按照老师的理论,应该是触线(黄金线、精准线、峰顶线或者复合线等)反弹以后,再加上阳盖阴进,二者都达到要求才可以确认,我在预报中所说的理由:“该股经过前期调整15%左右清冼浮筹,基本已达目的,咋天回踩峰项精准线14.78,并且收出了一根阳包阴的小阳线,从盘面观察尾盘资金介入明显,再加上大盘咋日的过度下杀,今日必有回抽,该股在咋日在大盘如此大跌之下尚有收出小阳,今日必起中到大阳”,在今天看来都是错误的,就是画错了精准线,老师在讲到精准线的规律性时讲了,精准线都发生在极点、焦点和拐点处,这是其一,其二是精准线必须有量柱的支撑,今天对照中钢吉炭000928,真正的原因是画错了精准线,并且当时根本就没有找到黄金柱,真正的黄金柱应该是1012那根,而根据其底部14.01做黄金线,后面的走势,多次触线即弹,可见找准一线一柱是多么重要啊。

3、看到帖子里有人在怀疑王子理论,怀疑高手的业绩,开始我也迷茫过,怀疑过,我曾经将高手帖子里所有操作过的实盘每一个都在软件上进行模拟,一方面感叹老师每次精准地操作,有如神助,还经常抓到涨停,当时就是不明白怎么做到的,今天我才开始明白了,下的功夫不是常人可以想像的。

4、看到帖子每天有大理的朋友发帖荐股都在说精准线、其实大部分都是错误的,我看到到王子老师讲到目前为止他在盘前预报的股票只有6次用到精准线,可见精准线是多么稀有和金贵啊,我们想达到老师那样的成就,只有一条路,就是下苦功学习学习再学习,况且我们可能还没有那样的智慧和悟性,只有更刻苦地学习、一遍一遍地悟道,最后才能取得成功。

评分

学习了,谢谢。

学习了学习

谢谢分享!

学习学习学习学习学习学习学习学习谢谢

谢谢,支持!

很有道理

从严从全面从主力角度更深入找准一柱一线

找准一柱一线是多么的重要啊

你的坦诚让人感动

谢谢!支持,有道理!

学习学习学习学习