QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看了不笑你揍我 哈哈

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泼出去的水,我连盆都不要。2、因为你的“对不起”我决定和你“没关系”!3、我只是习惯有你,并不是缺你不可!4、别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑朝着我笑,我的胃没你想像那么坚强。5、世上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的。6、小三,谢谢你抢走了不值得我爱的男人,小四,谢谢你替我报了仇。7、说忘记就忘记,你当我是文档能删除啊?实在不行在360强制卸载啊!8、这年头做女人难,你开放点,人家说你骚;你传统点,人家说你装。9、妈妈夸我贤惠,闲的什么都不会。10、生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远。11、妹,琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。12、我把你当宝,你不知道天高地厚,我把你从高端推落,摔的粉碎,你又能耐我何?13、撕毁面具,扇的就是你的脸!14、你不是帅的不明显,而是丑的很突出。15、思想有多远,你就给我滚多远,光速有多快,你就给我滚多快。16、你妈是属鸡的,因为只有笨鸡才下笨蛋。17、多少句我爱你,最终变成了我爱过你,这就是犯贱呐!!!18、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。19、我的世界不需要太多的人懂,让你懂了,那还得了!20、懂我的人,不需要我的解释,不懂我的人,不配拥有我的解释

评分

还行

言语三宝:谦虚、亲切、赞许!
入世三宝:乐观、合群、互助!
兴趣三宝:读书、音乐、旅游!
看家三宝:轻松、幽默、体贴!
饮食三宝:营养、均衡、节制!
祛病三宝:静心、动体、养气!
智慧三宝:广闻、觉悟、活用!
学问三宝:倾听、记忆、思辩!
交友三宝:喜欢、投缘、关爱!
吉祥三宝:慈悲、善良、宽容!
幸福三宝:吃香、睡实、如愿!

发帖是奉献 回帖是美德倡导健康文明的休闲娱乐环境 离不开你我的努力和支持 谢谢您的分享 留下我的脚印

有意思。