QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

还在为精准线而怀疑王子理论吗?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有童鞋发帖子说不要迷恋精准线,像现在的市况什么精准线都没多大意义,很多的精准线都被打破了,好像对王子理论没有信心了,真的是这样吗?
实际情况是这样吗,至少我认为不是这样的,因为我根据老师的一柱一线快乐赚钱,现在我的操作更上了一个台阶,而且每次的操作都能总结出自己的东西,越来越自信,也越来越相信王子理论是可行的,
现在说说我对精准线的认识

首先什么是精准线,
              精准线其实说白了,就是多空双方长期争夺自然形成的一道平衡线,他是自然形成的,不是王子发明的他,而是王子发现的他,这点很重要啊,就像打仗,双方谁能商量好哪一点是休战区吗,不能,因为双方是为争地盘而战的敌对关系,不是好朋友,所以这个区域是双方征战的结果,或一段时间在她的地盘形成,又或者在对方的地盘形成,所以说休战区经过时间的逝去他也在不断的调整着,而且不是那个人能说了算的,回到股票,平衡线你还能说他是不能破的线吗,而且平衡线王子也说过,我们要的是谋和,不是巧合,我们要的是前线争夺的这个平衡线,而不是刻意人为的去画他,
       再者精准线有什么操作意义呢
             其实没有仔细去品味书里的道理,靠别人说出来的,只能知其表,要是自己悟出来的那就厉害了,因为万物相同,知道了这个道理,那个道理也不难领会,所以我先奉劝那些想不劳而获想获得财富的人早点离开股市,不要在这里浪费自己的人生和财富。废话不说了,回到话题,有了一个正确的画线,精准线也就出来了,不难想到,多空双方每次的争夺都在这条线上线纠缠,说明了什么,说明能破了这个区域,将迎来新的一片天地,破了这里,长期的争夺结束,那就继续向前迈进,当然没有遇到空方的打压,是不会停止脚步的,遇到了就继续争夺,而前面的精准线就像自己的城池,不行就退回自己的城池,当然一时半会想直接破了我千辛万苦得来的城池也不是那么容易就给你的,怎么也得反击吧,如果你被我打败,说不定我还会乘胜追击,直接破了你的城呢,O(∩_∩)O哈哈~,看着说的很简单,
      看着简单,其实悟不出来个中道理,不会打仗,只会纸上谈兵那是绝对不会胜利的,小学文化,可能表达的不是那么清楚,大家凑合着看吧,
      我的经验来自论坛,我就要不断的贡献给论坛,大家共同努力才能让更多的兄弟姐妹们能自立于股市
      如果我说了这么多,你认为我说的是废话,那要么你就在多看看书,要么我劝你趁早转行吧,没有付出和一定的悟性,股市不是那么好混的,记着,天下没有免费的午餐。
      不会隐藏帖子,大家还是多顶,让更多的人看见,不要让帖子沉了,因为这些是我操作的核心内容之一:  一线 。

评分

楼主辛苦,谢谢分享。

向高手学习  向高手看齐 发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享

积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在。

说的很好,都是自己悟出来的真东西。只不过用另一种表达方法。谢谢楼主,谢谢你。

说得好辛苦。

积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在。

天下没有免费的晚餐。顶,顶,顶

说的很有道理,学习!王子曰:““精准线”不是猜出来的,也并非重合的点位越多越好,更不要找到“数点凑合”的欣喜若狂。”

说的通俗易懂啊

楼主辛苦了

积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-313423-1-1.html