QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这就是父母!看完一定要HOLD住!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我:妈,没钱了,打点钱吧。
妈:多少?
我:200
爸:给300吧,钱多放点,当心身体。
我:那我上课了,早点给我打钱。
第二天,账上多了500块。

大一:
我:妈,我想家了。
妈:啥时候回来?
爸:缺钱了吧,爸给你打。
我:没,不习惯,就是想家了。
爸妈:恩,放假早点回来,早点买票,当心身体。
爸后来告诉我,打完电话,妈哭了,非怪我爸,当年任由我自己选了这个不熟悉的城市。

大二大三
妈:你很久没打电话了,忙什么呢?
我:事情多啊,没时间哎。
爸:你妈想你了,她一个人在家,没事多打打电话。
我:知道了,最近忙呢,有时间再打。
爸:家里买了台长城电脑T46笔记本,才3600多块钱,我跟你妈觉得还不错,想学学上网打字,视频什么的。。。。
我:哦,挺好的,正好等我回去把我那台旧本换一了,你们用旧的也没问题的,我这边学习的量重了。
爸:那必须的,我们用什么都行。车票买了吗,回头来接你。
我:不用了,今天留在县城了,在同学家吃饭。
妈:我做了一桌子的菜呢,咋又不回来了。
我:难得回家和同学聚聚嘛。
妈:你也难得回家,我们半年才看到你一次啊。

实习:
我:妈,实习太苦了,我要回家。
妈:回家,歇着,养得起。
爸:回家,你爸还能干活呢,连你都养不起,我白混了。
他们的话,让我很没志气的跑回家躲了很多天,没HOLD住实习。。。

实习到东北:
妈:最近还忙啊,吃饭了没有啊。
我:很忙呢,随便吃了点面。
妈:不能光吃面,要有营养的,哪怕到外面点个菜吃。
我:恩,知道了。

现在:
我:妈,等我稳定了你出来玩吧,我现在有钱了。
妈:你能有几个钱,外面花费那么贵,省着点。
我:我真有钱了,你来也有地方住。
妈:我还得照顾你爸呢,他离不开人。
每天一个电话,就那么几句话,以至于我觉得老妈都烦了。前天太忙几天没给家里电话,昨天打回去,刚响,老妈就接了,问冻着没,问吃饱没,问累着没?我以为每天都有电话,没有那么多话说的,其实她一直在等我的电话。每次回家,桌上总有那么些个你喜欢的菜。

大家中秋节快乐,记得打个电话回家,报声平安!

评分

发帖是奉献 回帖是美德倡导健康文明的休闲娱乐环境 离不开你我的努力和支持 谢谢您的分享 留下我的脚印

好好学习股票知识。要是休闲娱乐也与股票相关就更好了。

虽然是老帖吧,,不过,看着还是很有感觉。。。

天下父母心呀。。。唉!

大家中秋节快乐,记得打个电话回家,报声平安!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-308255-1-1.html

是啊!!!!!!

HOLD不住了。。。有木有!!!!

父母的爱平凡中透露着伟大。

谢谢分享支持

回复 9# 帅帅亮

好好学习,天天抓涨停

天下父母心呀。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-308255-1-1.html

中秋过了~~~没回成家。。。555555

中秋过了~~~没回成家