QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 金正日

D盘明天可能的支撑点学习探讨

火... [复制链接]
学习了 谢谢分享

来学习了。。。。。。。。。

学习,学习,再学习!

内容即将来临

一、基本情况简介
入股总额:10000+65000=75000元整。
分红情况:08年底分红3000元作为配股。09年分红按30%再扣除个人所得税大概1.9万元。
离开单位:因个人身体原因不能工作,2010年9月份调离该单位。
退股时间:2011年5月27日  本金2011年5月30日打到我账上。
2011年5月27日退股后才发现没有发给本人《集团有限公司内部股东股份证明书》,也没通知这件事。
我的同事在我退股后发有集团有限公司内部股东股份证明书》。签发时期为2010年12月28日。
四、问题情况
1、本人退股时期为2011年5月27日网上办理的,2011年5月30日资金就打到我的银行卡上,这之前没有告诉我原来的7.5万股也应该增配股到总数为33.75万股,翻了四倍,隐埋事实真相,使我产生重大误解,显失公平,蒙受巨大损失。
2、我的同事2011年5月20日领到的《集团有限公司内部股东股份证明书》的签发日期为2010年12月28日,是在我退股之前半年已经确定增配股了,翻了四倍之多。
3、我的同事《入股金额确定表》,新员工变为拟入股金额为1.5万元(1.5万股),2010年12月28日领到的《集团有限公司内部股东股份证明书》进行了增配股由1.5万股变成了6.75万股,翻了四倍。
五、申请索赔
1、要求退还本人的增配股26.25万股。
2、因公司急促让我退股,没有告诉我事实真相,隐埋增配股这一事实,使我产生重大误解,显失公平,对我造成重大损失,坚决要要求集团有限公司按增配股的总额33.75万股,每股值多少钱还没有说呀。
公司相关人员对我的答复:

一、退股公司给我的答复:1、去年单位不分红是没有赢利,我不明白可为什么还能增扩配股呢?2、公司说你已经退股了,就不能增扩配股了,可退在五月份,增扩配股在去年12月,公司说是今年六月资产清算的结果,股权书是写在去年了,实际是今年六月底的事,竞敢如此做假?3、公司说是退股,但文件说是只能转让股或公司购回,肯定有购回或转让价格的问题呀,为何原值退回?4、为何不给股权证明书,公司说退股了就没有股权证明书,可去年的股权证明书,为何今年退的股就不发给呢,竟骗说是退完股才发的股权证书。5、公司说你早离职,就不能增扩配股了,离职并没有退股呀,跟退股是两回事呀。6、另人都是股权转让的,却让我不知情的退股?7、退股价值不能按原值退呀,应扫资产阶级资产净值还是按什么呢,公司无法回答?8、打官与要的证据,公司都严格封锁,我无法搞到怎么办呀?9、公司正与黄金公司协商由黄金公司收购单位的事,就突击乱增扩配股了还不让对外乱说,对我不公呀。10、公司说今年六月底资产评估后做的增扩配股,六月发的股权让,可我了解的是5月份就发了,而且日期为去年12月签发的,公司说是写到去年为骗取黄金公司的,说法相互矛盾,公司隐埋事实真象呀。以上种种亦象能说明什么呀,我们的权益还能要回来吗,请帮助解决好吗,谢谢,能打赢这场官司吗?
二、退股后才知公司骗我,退股前已新增配扩股,不告诉我,公司负责人说你都退股了,公司总经理说你早就离职了不是员工了,新增配扩股也自然没有了,退不退都没有新增配扩股,员工才有这样的待遇?我该怎么办呀
三、公司要求我今年5月27日退股,网上发来退股申请让我签名发到公司,立即快速把原股打到我帐上,不需什么何手续。后我发现公司早有大量配股显示日期有为去年12月,可没有我的配股,公司说我已退股就没有了,我说为何去年还不分红,公司说去年没赢利不分红,我说不赢利还配股用什么钱配股,公司说是今年六月底配的股是资产清算才配的股,可配股日期却是去年12月,别人说是今天五朋份领的股权证明书,公司领导却说是六月底领的,完全是一派胡言,我该怎么呀

谢谢分享一下了

高手学习,学习挣分两不误

学习了。。。。。。

多谢分享,,顶顶顶顶顶顶顶顶

盘明天可能的支撑点学习探讨