QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精准线是拐点测向线,不是擒庄绳

火... [复制链接]
回复 11# 季大爷

季先生您的精准线失败案例能报给我分析一下吗?

趋势向下,则精准线处下跌,反之向上。所以,精准线是测向线。

回复 48# 姚工

比如002134,天津普霖,0627将军柱支撑精准线7.60。我是在0725收盘  7.60精准线杀入的,结果失败了。线上阴线买,失误了。
所以现在很害怕,线上阴线一般不会买,直到第二天阳包阴,才敢杀入。
姚工有什么好的方法吗?请指点。谢谢您。
看到论坛里两位红人操作方法很简单,仅仅是精准线加黄金柱就可以轻松捕捉涨停,更不用说是盈利。真的大开眼界了。

回复 48# 姚工

再就是该帖子中  四川双马的案例。三条小阴线踩精准线,第四天阳包阴,估计我也会买入。这么一来,一买就套。。这是怎么回事?

牛熊震荡市,选股要谨慎
五大选股要素
低市赢率、低市净率、低换手率,小盘股,热点
多头未死,下跌不会停止。
20100719将军柱2395——2494不破,大盘有望反弹,否则,继续观望

回复 52# 闲云野鹤看道

四川双马,0701天量柱,应该引起警惕,后3日确定0701进入的资金非优良资金。
再就是缺口,如果是突破性缺口,缺口一般不会回补吧。这个回补缺口了,说明这个缺口有问题???
请指教。

看了很有体会,很多次实盘操作,股价跌到精准线,就盲目杀入,结果,估计并没有止跌,而是继续向下。。。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-297364-1-1.html

跟跌不跟涨的A股,谁是最大的老鼠
看清了,就没问题了

0827我预报说,0829大盘上涨概率大,是基于量柱理论6日确认原则、以及其组合形态得出的结论。无赖,重大利空横空出世,打压市场信心。
我们不禁要问:管理层究竟要干什么?
全球经济以及基本面,中国最好。那么,为什么A股表现最差!
中国经济是虚胖吗?因此,如此没有底气!
不合吧!!!
为什么每次国家队,都能“精确入场,准时离场”?想想歇后语,——
如此弱势,管理层再度轻松放行融资!想想,想为谁做嫁衣裳!
手握重金的国家队,还没进场!
无论他们有多少这样或那样的理由,其实质都是在血洗股市中的小散。
有0902王子灯塔图为证:E线仍然有效,3186通道人气线完好!
这个说明什么?说明市场已经进入所谓的主力,自己玩自己的窘态。目的是啥,——
可见,只要散户不跟,任凭主力兴风作浪,看他怎么玩!
常言道:底部确认原则,市场、估值、政策底。实际上,真正铁打的底,是政策底!
小散们,耐心等待那个硕大无比的——出手吧。
0902王子灯塔图和3186通道留影:

0827我预报说,0829大盘上涨概率大,是基于量柱理论6日确认原则、以及其组合形态得出的结论。无赖,重大利空横空出世,打压市场信心。
我们不禁要问:管理层究竟要干什么?
全球经济以及基本面,中国最好。那么,为什么A股表现最差!
中国经济是虚胖吗?因此,如此没有底气!
不合吧!!!
为什么每次国家队,都能“精确入场,准时离场”?想想歇后语,——
如此弱势,管理层再度轻松放行融资!想想,想为谁做嫁衣裳!
手握重金的国家队,还没进场!
无论他们有多少这样或那样的理由,其实质都是在血洗股市中的小散。
有0902王子灯塔图为证:E线仍然有效,3186通道人气线完好!
这个说明什么?说明市场已经进入所谓的主力,自己玩自己的窘态。目的是啥,——
可见,只要散户不跟,任凭主力兴风作浪,看他怎么玩!
常言道:底部确认原则,市场、估值、政策底。实际上,真正铁打的底,是政策底!
小散们,耐心等待那个硕大无比的——出手吧。
0902王子灯塔图和3186通道留影:

罗冰生表示,从全球铁矿石海运贸易的供需关系来看,全球供大于求的因素正在积累,并最终推进不合理的高价位进入下行通道。

分析得好

多谢板主辛勤劳动和指导

好好学习一下