QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 比诺阳光

分析主力行为,洞悉先机(二)

火... [复制链接]
回复 6# 禾三军

希望你也能到呱呱股海明灯量术量线房间,说一只明天就能大幅上涨的股票验证一下你肚里的真材实料,也谈谈你对主力行为是如何认知的。

谢谢比诺阳光的分析,很精彩,很到位.这个论坛是讨论股票技术的地方.各位战友应该要怀着虚心学习的态度去接受不同的观点,吸取彼此的优点.要能包容.应该感激象比诺阳光学长这样无私的奉献.不应该有攻击的言论.
      再此感谢比诺阳光学长.

论坛是讨论股票技术的地方

多谢与之分享!

回复 14# 比诺阳光

哈哈,尾巴露出来了吧?人家姚工用的是王子理论,与你的理论不搭界,你非要攻击人家的理论空洞。这说明什么呢?

请不要回贴了。都好好做票去吧。没有主力行为分析,如何去做主升浪。

长,中,短,各有自己所长,并无谁的理论好不好之说,在股市里赚钱才是硬道理!!!

学无止境,谢谢分享!

回复 20# 禾三军

说句公道话,何工并没有攻击姚工的意思,大家百家争鸣,各抒己见有何不可呢.局外之人说三道四的,挑衅事端有意思吗?

何工你何必发帖证明自己呢??????我们也没有必要向他们这样的人讲什么技术,这样的人股市赔钱活该!他们不赔钱我们怎么能赚钱呢???????可怜之人必有可恨之处!!!!!!!!!!!!以后让股市越来越复杂吧,我们赚钱才简单!气死他们!!!!!!!!

回复6楼禾三军:
与姚工帖子相比,太空洞,没有什么实质性内容,王子理论的皮毛还没接触到。建议踏实一些,为人要低调一些,肚子里没东西的时候,不要空洞地去攻击那些真才实学的学长。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-296936-1-1.html

此言差矣!
比诺阳光(何工)一看就知是实战高手。姚工看得出有丰富、扎实的理论功底,是一位典型的理论家,欢迎到呱呱房间讲讲他的实战,好让大家有学习的机会。
看不出何工有攻击姚工的意思,大家各抒己见,百家争鸣。

只有对主力操盘行为有正确的理解,才能在股市里占得先机。

谢谢何工老师分享,互相攻击没有任何意义,只是伤了和气,大家抱着一种平和的心态来互相交流学习,何乐而不为呢?还是请禾三军学长也象何工老师一样来呱呱房间跟大家无私分享您的操盘技术,这样才有资格去说别人呀

谢谢何工分享!!!!!!!!!!!!!