QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0726盘前作业(疯牛组合再添新丁)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在多重利空打压下,指数分别下破2755支撑线,再破2700整数关口,最低下探至2680点,收盘于2688点。离6月24日最低点2674点还有14个点。明天可能惯性低开,如果能守住2674点,大盘有望止跌反弹。 今天的主要利空有:1.8月2日最后期限将至,但美国债务上限谈判仍迷雾重重,如果谈判失败,中国是持有美国国债大国,股民当然忧心忡忡;2.周末高层发话,要把稳定物价作为首要任务,这对股市来说还是很差钱;3.国际板传言再起;4.高铁特大事故等。其中第一条和第二条的杀伤力较大,第四条是大盘杀跌的导火索。其实,就技术上来说,中小盘股和创业板由于前期涨幅过大,今天获利盘的回吐,更是加速了恐慌盘的流出速度。在上周银行股领跌的情况下,大盘五连阴,上周每天都在净流出,今天银行板块流出达10多亿,地产股更是不甘落后今天也流出十多亿。试想,像这样的局面,大盘岂有不跌之理! 今天两市竟有13只个股封于跌停,以天马股份为代表的高铁股更是独领风骚,两市仅有两只股涨停,红盘的个股仅有93家!向这93家个股致敬吧!昨天周末发帖,公布了我的疯牛组合,其中st宜纸,科学城和朗源股份在我的疯牛狂奔股池里,浙江富润升华拜克江泉实业冠昊生物在我的疯牛热身股池里,江特电机升达林业汇源通信在我的疯牛出栏股池里。不错不错。今天我出掉了汇源通信和升华拜克,买入了浙江富润和某某某。 有人说,短线,今天你的疯牛不出栏咋办?我回答说:那就先养着呗!又有人质疑道:短线,你清仓了吗?我说,没有。我还买入了浙江富润呢!他说,你买拉高的红盘的不怕被套吗?我说,你买创新低的绿盘的才会被套呢! 我为何这样说呢?大家仔细品味一下就会明白了。 今天我的疯牛组合再添新丁,他们是: 疯牛助跑:002214大立科技,600568中珠控股,3000058蓝色光标,000042深长城,300245天玑科技,300242明家科技,000630铜陵有色等。

评分

看看明天走势,谢谢分享!

学习学习学习

向老师学习!

谢谢版主指点!
好好学习!

谢谢老师,谢谢分享,静观其变。

好好学习,天天向上!

头像被屏蔽

600568中珠控股,000630铜陵有色 周五预警, 000042深长城 下午预警

600070 也很不错.

谢谢版主分享!

有点体会到疯牛的豪气了呵呵

楼主有胆有识

今天心情极其郁闷,看到这个帖子心情好多了!

学习了,不被大跌动摇自己的操作理念