QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

闲聊趋势2011-7-25

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网络时代对于金融投资的上涨与下跌已成为最为热门的话题,不论是报纸、电视以及各种形式下的研讨会、包括QQ、UC、呱呱等等都参预其中,并且还涌现出一批号称大师的人物。尽管如此,股民仍然处在水深火热之中,并且每年的盈利和出现亏损的比例出现倒挂,但大批人却源源不断的挤进去来,不为别的只为赚钱。只有当个股涨了他们才知道个股在上涨,跌了才知道个股在下跌。于是急忙买进可惜第二天或者再多几天又下跌了,原本盈利变成了亏损。其实这时卖出或者减仓还来得及,可惜的是机会在他们自己的眼前一次次流失。原本主动变成了被动。听消息也成为一种时尚,我周围就有一群花钱买消息的人,碰中一两次赚点小钱倒真有,但绝大多数时间都是亏损。把希望寄托在消息上顶多就是飞蛾扑火。如果去问这些人,我想至少有90%的人至今不知道自己为什么会亏损,原因是他们真的不明白其中的原委。有的人看到外围上涨了就说下跌空间已经封杀,看到下跌了就说大盘风险很大。其实这样说错也不大,但大盘运行的规律绝非这么简单。如果真的能以此判断大盘的趋势且大盘真的按照这样的方式变化,那么大盘早就不是今天的点位了。你只要去看看除中国市场之外的金融市场,你就会明白。我们常听人说天时地利人和,其实金融市场中除了这三个之外还有各种因素充斥其中,比方政策、趋势、量能、资金、人、以及上市公司的业绩和各种重大决策等等。而从这些可以预计的条件中规纳总结并做出明确的判断。才是每个炒股之人应该做而且梦寐以求的事。一个人判断一次两次或者六七次对不算本事,但判断几个月不出为错就很不容易,且能在大盘和个股见顶之前做出判断也能在大盘见底之时及时捕捉蛛丝马迹。看趋势不能只表现象只看眼前,要的是那种高瞻远瞩的气概和精准的判断。当然没有人可以做到一次都不错,但我需要的是真实的可靠的判断方法且最大可能的少出现差错。看过我帖的朋友一定记得从今年的四月十二日开始到现在我真的一次都没有出错,且次次精准,对于这些你们可以从博士先生所发的帖里一一去回顾。由于论坛在发帖时有文字的限制,所以至今我也只能把一周的帖做为回顾重新展现给大家。其实做到这点,不是我多么能干多么聪明,而是我对种工作的热爱和执着。对自己负责对股民朋友负责的态度决定了我每次午盘点评和盘后点金的可靠性真实性。在金融市场里最让人遐想的就是各种机构和大户是因为他们手里有先进的炒股软件也有强大的资金做后盾,而我们绝大多数朋友仍处在长予大刀的年代,和这些武装到牙齿的机构来比,我们就象鸡蛋碰石头一样。但我要说的是全中国任何一个机构和个人都不会象我一样拥有众多的收费软件,比方:大智慧、同花顺、钱龙、掌股专家、通达信、益萌操盘手、大行情,这不是张扬也不是炫耀,而是实实在在的通过这些软件的信息我才能在这些信息间判断出大盘现在和未来将发生的趋势和变化,而你们做的就是每天认真看我的帖,从中你们就可以知道大盘运行的趋势和个股控制的仓位。很多人会说很少看你提及个股也没有看到你在论坛伏击涨停里发帖,我要说的是一个人的时间和精力都非常有限,做好一个即可,我要我告诉大家的是只有掌握大势的人才能赚大钱。在我每天发帖中的都用到了很多老师的知识和技巧,如论坛的黑马王子、唐能通老师、伍朝辉老师等等,在此一一谢过。并祝所有关心股民的老师天天快乐身体健。闲话就此打住,想知道趋势如何变化操作如何盈利,你只需每天关注我的帖即可。发帖栏目是:交流与探讨有时也在伏击涨停中发,找不到的可以直接去博士先生空间查阅。最后祝大家好运。

评分

感谢给予的分享;好好学习.

谢谢分享!!!

博士,伍朝辉老师也有论坛吗

谢谢分享!!!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-296067-1-1.html

学习学习学习