QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

给无知骂人者上一课,教你一个炒股的诀窍,让你轻松捕捉异动黑马!

火... [复制链接]

最近发帖引来了不少非议之声,我一再强调欢迎有不同意见,只是希望你别爆粗口就行,但是还是有人乱爆粗口,自己无知赔钱还到处乱咬人。我只是一个普通散户,不是高手,不是股神,发布的信息只是提供思路和方法供大家选择参考,又不是完全买卖依据,如果按此操作风险自负,您难道不自己分析一下吗?您有高见我们可以好好安心交流,但请您放尊重,闭上你那肛门一样嘴,不要来这里破坏论坛氛围!

做股票有一个技巧,就是对历史的认知和记忆,这点毋庸置疑。历史往往会有惊人相似的地方,当我们发现有共同点时,必然要引起关注。就拿大家所熟悉的量柱量线来说,正是有了历史的成功案例,今天你也才会盯住符合量柱量线的股票!包括大家经常提到的什么多方炮,双阴出货等等K线形态,所以对历史尤其是个股历史行情的认知非常重要,尤其是一些异动股票的模型,当它再次出现时就应该开始关注,一旦符合买入条件就应该毫不手软,骑上这匹异动的黑马!那么在有异动时耐心观察和等待就十分重要,难道异动一天就要立马表现?还是刚出苗头还不能确认你就要买入?万一失败怎么办?所以这个技巧在于熟记历史异动股票的模型,抓住现在的异动票,毕竟异动票出现次数少,然后耐心等待,静心判断,一旦成熟就一剑封喉!

对于跌停板异动的股票有跌停板洗盘吸货法(亿安科技当年操盘手李彪首创的经典庄家手法)和钓鱼线跌停板出货法(这个手法阴险狡诈害死不少英雄好汉),二者毕竟是不同的,怎么简单的区分呢?请看图:

最后附上骂人者嘴脸,你的话让我是可忍孰不可忍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 其它|主题: 262, 订阅: 1
上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。 量柱选股,量线选价,量波选时。 卖在买先, 价在量先, 庄在散先。 涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱; 阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。 线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复; 上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点; 峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

{:soso_e179:}好人一生平安{:soso_e163:}

评分

向高手学习,炒股是一种心境。

自己坐一次沙发玩玩!

谢谢楼主学习学习

谢谢楼主学习学习

谢谢分享了

学习学习,谢谢分享

让你轻松捕捉异动黑马

让你轻松捕捉异动黑马,真的很生气,没有这样骗人的吧。

谢谢楼主学习学习

谢谢楼主

人者上一课

向前辈学习

谢谢楼主学习学习