QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

纽交所希望帮助上交所顺利推出国际板

火...   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纽交所首席执行官(CEO)邓肯·尼德奥尔昨日在京表示,目前纽交所不仅参与制定上海国际板规则,还希望成为第一家登陆国际板的公司。他说,之所以如此,也是希望帮助上交所顺利推出国际板,并且帮助上交所吸引更多的公司,“这是我们的角色关键”。同时他强调,目前这一计划并没有明确的时间表。

在谈到互联网企业上市是否有泡沫问题时,尼德奥尔说,现在和10年前的互联网情况比较并不合适,比如现在的社交网站等公司,是在一个已经相对成熟的市场里发展,这是我们10年前看不到的。现在的互联网公司都有商业模式,都已经形成了行业并且有真实的收入。

尼德奥尔说,讨论互联网企业上市泡沫的问题不仅仅是中国,美国人也在关注美国的互联网产业,并和九十年代看到的互联网泡沫相提并论。

他表示,现在互联网环境和10年前不一样,企业有商业模式而且市场更加趋向成熟。尼德奥尔强调,“不要忘了估值是由投资者决定的”。他说,投资人认为现在的互联网企业的独特商业模式能够带来价值,这也和十多年前看到的第一波互联网企业上市的环境有所不同。

(前有美国国债,次贷危机,中国为美国承担了多少损失?哪个官员说过??美国人真是好心啊,ZF会怎么傻到如此地步?)
关注投资。。。。。。。。。。。
回复一个看看,好。
关注投资……
前有美国国债,次贷危机,中国为美国承担了多少损失?
神奇的土地啊
前有美国国债,次贷危机,中国为美国承担了多少损失?
神奇的土地啊
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-280712-1-1.html
来吧国际板,让暴风雨来得更猛烈些吧
在商言商,天上没有馅饼
谢谢楼主分享,辛苦了。
前有美国国债,次贷危机,中国为美国承担了多少损失?哪个官员说.
呵呵 有多少人能说的清楚!我们只能是观众!呵呵!发帖是奉献 回帖是美德倡导健康文明的休闲娱乐环境 离不开你我的努力和支持 谢谢您的分享 留下我的脚印
神奇的土地啊
好好学习天天向上

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 00:22 , Processed in 0.116768 second(s), Total 18, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.