QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

3月3日好消息:黑马王子《涨停套装》到货了!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好消息一:
        黑马王子《涨停套装》到货了!由《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》配套发行!
        淘宝网销售网址http://shop33829341.taobao.com/ 淘宝网为了保护买家利益,您首次支付的书款都存放在淘宝第三方,只有当您收到书后点击“确认收货”才能付款给卖家,您还能给卖家的服务评分评级。
        本站从今天起改用“申通快递”发货!(为保证送货质量,县镇以下用EMS发货)
        每天下午4时发货,次日到直辖市,第3天到省级市,第4天到地级市,第5-7天到县级市,请您填好准确的地址、姓名、电话,以便快递人员送货上门!
        为了保证送货质量,县级市以下的订单一律用EMS发货,请大家县镇用户选择EMS发货。

好消息二:出版社总编室推荐了另外十本好书,供大家选购:

陆春明
《波段战法:K线藏天机》;

陈一击
《一路涨停之一》;
《一路涨停之二》;

张   华
《狙击涨停板》;
《猎取主升浪》;

周家勋
《抄底大师》;
《五招致胜:模式操盘技巧与实战》;

唐能通
《短线是银之六:炒股实战真功夫》;
《短线是银之七:挑战炒股极限》;
《短线是银之八:跟我练炒股》;

宁俊明
《过关斩将:股票交易的量价线形》;
《黑客点击:股市猎手的擒拿技巧》;
《颠峰对决:股市赢家的买卖指令》;
《下一个百万富翁:全天候股市赢家》;

淘宝网销售网址http://shop33829341.taobao.com/

沙发!谢谢楼主推荐分享,好好学习,天天赚钱!

都是好书来的

谢谢楼主推荐分享,好好学习,天天赚钱!

谢谢楼主推荐分享,好好学习,天天赚钱!

百日低量群,倍量就涨停
倍量过左峰,涨停急先锋
回踩黄金线,腾飞不眨眼
咬住峰顶线,蓄势搏云天
长阴压短柱,攻势猛如虎
复合精准线,涨停在眼前

谢谢楼主推荐分享

好好学习天天向上

好好学习,天天赚钱!

不知道别的书怎样,反正我现在是认准了黑马王子老师的书了

谢谢楼主分享

谢谢楼主推荐分享

买买,我要买。好好学习,天天找赚。

期待王子老师的新版(彩图版),之前说春节之后-----------------五月一号