QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 推浪

又是“半小时”(胡言乱语)----推浪

火... [复制链接]
谢楼主分享,学习了

呵呵。。。。。。

辛苦了,谢谢上传

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
钻石?????

谢谢楼主分享

确实有这种感觉,但希望感觉不要变成现实

楼主说的很对,我也有这种感觉

回复 116# 推浪

推浪老师:从您的图来看,上次发生菱形下跌的时间应该是1月11日至14日,其时的大盘环境、政策环境确实和现在不一样,当时的政策环境有这样两条:第一条,1月13日:

1)各商业银行在2011年底前将银信理财合作业务表外资产转入表内,在2011131向银监会或其省级派出机构报送资产转表计划,原则上银信合作贷款余额应当按照每季至少25%的比例予以压缩;(2)对商业银行未转入表内的银信合作信托贷款,各信托公司应当按照10.5%的比例计提风险资本;(3)信托公司信托赔偿准备金低于银信合作不良信托贷款余额150%或低于银信合作信托贷款余额2.5%的,信托公司不得分红,直至上述指标达到标准。第二条,1月14日央行上调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点(从1月20日起执行);从大盘的调整来看,1月14日是大盘从2010年11月12日调整后的第45个交易日,时间是够了,参照华尔街神童胡立阳的理论,43个交易日必有反弹,但按照咱们A股的“规律”吧,通常在短期调整后期会突然猛挖一个坑然后才开始向上(此现象在2010年9月15日到9月19日就发生了),再加上目前A股的政策面比较平静且有偏好的环境,接下来也是年报披露的密集期,因此我感觉明天发生“菱形”调整的可能性相对来讲会小些。但怎么说呢,市场有它自身运行的规律,且目前大家开始一致看好的情况下,提高点警觉性也是应该的。

以上是我的一片胡言乱语,希望您不要生气,其实我也是刚接触论坛,这里有很多良师益友,包括您都是我崇拜的对象,很感谢你每天及时的预报及盘后总结,从中给我们广大小散带来了很多好处!在此我再一次对您表示衷心的感谢!!

大盘逼近前期阻力位,防明日大盘冲高回落。

头像被屏蔽

学习学习,谢谢分享!

谢谢推浪提醒

谢谢老师提醒

谢谢推浪老师提醒

别老是看30分钟图.看看日线图和周线图.从周线图来看,按照王子老师的量柱来分析也有周线级别的行情.