QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

成功的路

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成功的路有很多,但我们需要选择一条最近的。在风险莫测的股市之中,在每天充满诱惑的股市之中,什么才是最困难的呢?坚守才是最困难的,坚守才是最痛苦的,但懂得坚守,能够坚守,才是最成功的。我的一辈子,仅仅坚守一种心态、一种理念、一种股票......

在我漫长的投资生涯中,我一直追寻赢的技法,我一直寻找赢的理念。我日夜下功夫,从趋势投机到价值投资,从短线炒作到长线投资,每一理念都让我赢过、输过,都让我曾经坚守过、但后来都放弃了。

在风险莫测的股市之中,我究竟如何才能长期赢、大概率地赢?我找寻了十多年,我“南征北战”了十多年,我在遍体鳞伤之余也战绩辉煌。一次又一次的牛熊轮回,让我深深体会到股市的残酷,也终于感悟了如何才能长期赢、大概率地赢。

我不追求每一次都赢,我不追求每一次都赚钱,但我追求三年、五年、十年、二十年、三十年、四十年地大概率地赢下去。
过去的我,做到了。但过去并不代表未来,过去再优秀也已经是历史,不值得有丝毫的炫耀!
我们永远看未来、我们永远展望未来,未来大概率地赢,才是我一辈子的追求!
每一天、每一周、每一月、每一年,我们都站在同样的起点中,我唯一可以做的仅仅是:

“我的一辈子,仅仅坚守一种心态、一种理念、一种股票......”

一种心态:
长期保持开开心心投资,快快乐乐赚钱的乐观心态!

一种理念:
仅仅专注于“生物医药”的投资理念!

一种股票:
仅仅投资、投机“独一无二竞争优势、深入人心品牌效应、快速复制盈利模式”的企业股票!

日复一日、年复一年,这样就一辈子了。
如果可以活到七十岁,相信我也已经成为中国、乃至世界股市殿堂级的“生物医药”投资大师了。
最让人感兴趣的疑问是:
“古易先生,你可以坚持吗?你可以坚持几十年地、始终如一日地仅仅坚守一种心态、一种理念、一种股票吗?”
请放心,中国股市殿堂级的“生物医药”投资大师将从这里诞生......
喊口号是没有用的,只有行动才能见证未来!

评分

谢谢楼主分享,学习了。。

谢谢楼主分享,学习了。。

百日低量群 倍量就涨停
倍量过左峰 涨停急先锋
回踩黄金线 腾飞不眨眼
咬住峰顶线 蓄势搏云天
长阴压短柱 攻势猛如虎
接力黄金线,一步一重天

成功的路有很多

僧人不打谎语,回贴为升级。如果造成打拢 在这里向你说声对不起!升级也只为周末讲座!

谢谢分享。。。。

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

回复 7# 股票是魔鬼

好好学习,天天抓涨停