QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

致论坛股友公开信

火...   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是学股,因为喜欢学习炒股,偶然的机会,接触了王子老师理论,特别想学,后来听说在呱呱平台要开办语音房间,于是主动报名,尽自己所能帮助管理,房间自开办以来,得到众多朋友的帮助和支持,在此仅代表本人致以真诚的感谢!

今天我想说二点本人的想法(不代表房间,不代表任何人)。一是:王子老师的理论,通俗易懂,帮助了众多股民,所以在汉兵老师和98老师指导下,在确定房间宗旨时,就强调“学习王子理论,学习王子人品。”基于这个宗旨,我当时就坚决拥护,把房间办成一个绿色的房间(坚决杜绝收费群,和任何形式的收散民钱物),纯粹用来响应王子老师的精神,用来帮助爱好炒股的散民,把房间当成一个学习的平台,并当一件善事来做。可是,论坛浩浩荡荡,高手林立,我们就求不到讲课的老师,这么多受惠于王子老师的朋友,你们在哪里?我们语音房间需要你,需要你宏扬王子老师理论,需要你宏扬王子老师人品,需要你当一位热心人,来帮助善良的散民!

二是,房间自创办以来,用艰辛一词毫不夸张,遇到了太多的困难。98老师,汉兵老师牺牲了大量的时间全力支持,可由于我们目前的硬件跟不上,所有参与房间管理人员都看在眼里急在心里,都急迫想把房间办好,恭迎王子老师空闲时来呱呱指导。尤其是一线值班管理员,当别人在实盘中操作股票挣钱开心时,我们一线值班员,却在房间负责的默默的无偿值班,他们现实中也有生活,也有工作,也想买支好股,他们大多炒股技术并不太好,比那些高手,更需要把赔的钱挣回来。他们在用行动说明他们喜欢王子老师理论,愿意学习王子老师人品。我们的一线管理员,都是把人品放第一位经过严格挑选的好人。可即使这样还有人在指责我们管理员做得不好,我真无语!!!难道真的是好人不好当吗?!我希望以后不要再无端指责我们一线管理员和房间,一线管理员他们永远是对的,因为他们在无偿的付出啊!如果要错就是我的,因为我能力有限,我没教会他们,我在这里我要告诉素质不高的无端指责的朋友,你即使子弹来了我都敢给你挡回去!

最后真诚的希望朋友们多一份理解,多一份宽容,给房间多一份关心,大家都伸出热心的手支持房间一把,我相信好人一生平安!!!

注:如有热心支持房间讲课的老师可加我Q1017741043

学股

二月二十五日夜三点随感

评分

恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬

致论坛股友公开信
好人一生平安!!!

谢谢学股学长,辛苦了。

学股学长及所有管理员,你们辛苦了。谢谢!!!

我也是一位房间管理员,我因其他事情较多,在房间义务管理的时间较少,与其他一线管理员相比,我差的很远,与王子老师的奉献精神相比,差的更远。可只要我有空,有一点时间都会在房间,哪怕只有一会儿,哪怕只是坐坐,什么都没有做,什么都没有做成,但在房间里,就踏实安心。我也不是想表白自己,只是看到学股学长发表的文章有感而发。
  希望更多的高手加入我们房间,用你们所掌握高超技术为王子量柱量线理论的爱好者解惑。引用学股学长的话:“论坛浩浩荡荡,高手林立,我们就求不到讲课的老师,这么多受惠于王子老师的朋友,你们在哪里?我们语音房间需要你,需要你宏扬王子老师理论,需要你宏扬王子老师人品,需要你当一位热心人,来帮助善良的散民!”
  谢谢大家的理解和支持!!!

好人一生平安!!!多谢楼主。昨天晚上第一次进入房间。就遇到吵。

房间这些天尤其要感谢金彩人生老师,云鹤老师,博士先生等老师的大力支持,他们不仅学到了王子老师的技术,更学到了王子老师的人品,我还是那一句话,我不代表任何立场,只代表我自己,向你们致敬!!!

还有友木老师的也让我相当敬佩,在房间知无不言,言无不尽,如此真诚的朋友,认识你们是我的荣幸!

从我们创建该房间以来,受到了重重困难,但是我们也都克服了!困难我们不怕,怕的是战友们的不理解!别的不说自从我和大鹏展翅倡议创建这个房间以来,得到了98老师,汉兵老师及许多热心朋友的帮助,房间从原来的300人扩容到800人的规模!我们也感到非常欣慰!我们坚持以“学习王子老师理论,学习王子老师人品”为宗旨,欢迎战友们多提意见,多多交流,多多理解!也欢迎老师们不吝赐教,给朋友们讲讲经验,交流心得!大家共同学习,共同进步!

让我们一起努力做得更加务实。

l狼,辛苦了。我们都要向你学习。

辛苦了。我们都要向你学习。

每一份付出总会有一份收获,我会默默的支持者您们这些无所求的、高尚的人们,用高尚我觉得不过,大家需要您们,众口难调,也不要去过多的看别人的看法,走自己的路让别人说去吧,谁说我不上呱呱,但是还是衷心的祝您们成功,好人会有好报!!

学股学长及所有管理员,你们辛苦了。谢谢