QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

空头行情空头策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天如我昨晚分析:尾盘才有机会的判断,整体弱势震荡,最低点没有如期这么强势打到2804点附近,而是选择窄幅震荡,最低打到2839点!尾盘反拉二十多点! 时间达到了要求,但幅度却失衡了,面对这种强势下跌弱势震荡的格局,最佳的策略是反弹离场跟着做空! 明天阻力位依然是2900点左右,如果下杀的话恐怕要见我们昨天设置好的峰顶线2804点了!如果明天继续杀跌,那么本周末才有抄底机会! 今天超短抄底的朋友明天早盘要注意了,现在的大盘很弱势,个股机会很少,确保资金安全应该是第一位也是最重要的!(今天几只种业股出现时间空间双双短期见顶迹象)
谢谢推浪老师提醒`
谢谢推浪老师提醒
每天要看的.谢谢版主!
好。。。。谢谢
关注中!!!!
学习推浪版主了。回踩年线是必须的,之后展开做右肩的箱体振荡行情,箱体在2750-2930之间,此时板块将会轮动,注意把握。
空头行情空头策略
多谢啊!!!!!!!!
哎,个股行情还是会有的吧,我觉得002032,600829,002251都可以
老师,我就喜欢看你对大盘的分析啊,
喜欢看你对大盘的分析啊。
强势下跌弱势震荡,应该同步做空,又学了一招,观察2804的支撑。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:40 , Processed in 0.100086 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.