QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0216盘前作业(实盘捉浪潮信息涨停板分享)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘上摸去年12月15日(60分钟)实体最高点2934点后应声回落,报收2899点。全天继续放量收十字星。明天有惯性下探可能,战友们可把2867点这个颈线位作为攻防线,谨慎操作。如图所示:
短线炒股以后在大盘无忧(单边上涨或单边下跌)时是不会说话的,也不会荐股的,因为在这个时候无需我多费口舌。
今天的走势虽在预料之中,但是就明天来说,实在是不敢提前预料,短线操盘时难度加大不少,希望战友们还是小心为上。还是那句话:看准了再下手!
今天实盘抓了一个涨停板,但是在操作时还是慢了半拍,如图所示:
我是在22.55元时买入的,其实此股的最佳买入点应为21.85元,但是此点位买入时还比较危险,最安全的买入点位是刺破昨日收盘价收红时。但是由于我想等待回档后买入,不料此股拉升太急,在22.15元才勉强回档,但是还是下手太慢,没有跟上,只得等待第二次回调机会,终于,机会来了,当回档到22.48元时,我挂22.55元等待企稳继续上攻机会,机会终于来临!买入!
至于买入的理由,我在图二上已经说明了技术上的原因,消息面上的理由是:
“浪潮信息(000977)此次公司非公开增发将募集不超过10.04亿元,投向的2个项目,包括云计算操作系统研发升级和产业化项目3.41亿元,集装箱可移动式数据中心研发和产业化项目6.63亿元。”

谢谢王子老师,谢谢战友们!

友情提示:看图时可左键单击出现新页面,在新页面上滑动鼠标到右下方,出现放大图标,点击放大后再看。

与浪潮信息走势类似的股票还有:
002490山东墨龙和600605汇通能源等。

评分

在大盘无忧时是不会说话的,也不会荐股的,因为在这个时候无需我多费口舌。这句话实在!在我们最需要的时候给我们指点迷津。

评分

谢谢分享,楼主辛苦了!

谢谢分享,向高手学习。

向你致敬!!!

分析得太好了,操作也不错

谢谢分享,向高手学习。

谢谢分享,向高手学习。

谢谢分享,向高手学习。

向你致敬!!!

楼主怎么选上这只股票?

短线炒股  下手快点就好了 呵呵

学习了,谢谢,楼主辛苦了!