QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 推浪

调整暂时结束,短线目标锁定2890点!

火... [复制链接]
谢谢楼主解盘,辛苦了

学习,向高手学习

认真学习,好好消化!

恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬

谢谢王子老师分享!!认真学习,好好消化

谢谢楼主提供的分享!

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

进来看看学习学习调整暂时结束,短线目标锁定2890点!

谢谢楼主分享

向高手学习

谢谢分享了

0a64c80aaddd4ca136d122b3.jpg 0b9f74279b55662e8b82a17f.jpg 0b3224741e645554b151b9ed.jpg 0e76a42e820c2cdd033bf6ba.jpg 0e76a42e82022cdd033bf6b8.jpg 0e76a42e82192cdd033bf6b7.jpg 0e717bf6e65f8f73720eecd6.jpg 1(121).jpg 1a667fd011a0f790a8ec9afb.jpg 1b109c10369337edc2ce794b.jpg 1ccca196e4bf3f1bd3135e2b.jpg 1e71b658a8534b05faf2c075.jpg 2b7a2ddfbca0be0594ee37c9.jpg 2c68541320c83e74f919b87e.jpg xiexie

王子:你好!
           对于总趋势我并不看好。原因有二:一、从沪市上看,指数并没有突破下降趋势线;二、从均线系统上看,中期均线系统还是处于空头排列之中。
           但王子,你说的并不是没有道理。看大盘,单从表面上,特别是当大盘处于临界位的时候,是很难看清大盘的运行方向的。但如果能从源头上看,那就简单多了。怎么看,就看池子里有没有大鱼,有多少大鱼。当池子里有大鱼,且大鱼多的时候,大盘肯定向好的方向转化,否则则相反。就像去年国庆后的行情,我在国庆放假之前,翻看盘面,发现进入我股票池,且具有黑马相的股票就有三十几个,其中十几个还是大盘股,因此我判定国庆后的行情肯定错不了,当别人持币过节时,而我却是满仓。后面的事实也证明了我判断的正确。
           现在,进入我股票池,且具有黑马相的股票有十几只,但由于它们大多是小盘股,因此,我对大盘的态度只能是谨慎看多。

谢谢楼主分享

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。