QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 勇攀高峰

深切的感悟----短周期的分析很难赚到大钱兼601002晋亿实业主升浪行情的启动与分析

火... [复制链接]
学习学习,谢谢分享内容

回复 1# 勇攀高峰

因为你以前买过,并且赢过小利(相对现在而言),所以你关注这支股票,而且现在还有些后悔吧?其实我认为你以前的做法完全正确,现在靠这种技术分析来做长线,风险极大,这支股票之所以这么牛,是主力靠概念炒作,并不是靠技术能分析出来的。靠技术分析只能看出短线走势,快进快出,将利润锁定,这支股票只是个别案例,要象现在这支股票模式追高,凶多吉少。股票小涨大跌比比皆是。

报告 使用道具 TOP

谢谢分享了

_VWPST046037624210519734.jpg 0RR13295-0.jpg 001be51807921dc486d6b6d3.jpg 1.jpg 1_1240047808W6W3.jpg 1_12400489170Mpr.jpg 1-100522162239.jpg 1a988e7947095bc9a69ca.jpg 1a988e79475597dce1c71.jpg 1e0587cc801075587e3e6fdd.jpg 1fb8c2ceb5cc7b2692457eff.jpg 2_120963_f10974b744dd8cd.jpg 2f98d000d683473e728b65f2.jpg 4e61bd311a7cb38d5edf0ee2.jpg xiexie

谢谢分享内容

老师,新年好,给你拜年了,恭祝老师,新年身体健康,合家幸福,投资发财,兔年旺旺。

wny911 你分析得好,你得把你的图贴上来分享啊!!!我们来学习一下嘛

学习学习,谢谢分享内容

深切的感悟

好好学习,天天进步~~~

谢谢!要好好学习学习

不断分析以往经验教训

这一段的走势符合大牛股的主力吸货特征,用日K线图表显示,可以看出该股没有经过大幅炒作,股价在相对低位,主力以小阴小阳的方式缓慢推高,底部逐渐抬高

楼主辛苦谢谢奉献