QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 哈尼

按黑马王子的技术,保证让你一进就套。

火... [复制链接]
这里是大家和偕讨论的平台,我想王子也希望是金子都发亮。真理都是要从磨练中来,我佩服哈尼的勇气,敢于提出不同意见,能请哈尼拿出一些实例验证王子理论的不足吗?既然是学习,当然要用辩证的眼光。炒股除了技术,个人的操盘理念和操盘纪律更重要,个人意见,有请大家多多指教。

什么有用?什么无用?什么时候用,怎么用,理论的局限性在那里?还需要自己好好的领悟.

这位朋友认为:黑马王子的技术“典型滞后性和不确定性。一个只能用在上升趋势而不能用在下降趋势中的技术”。

最好能举例说明你的观点的正确性。

为你感到悲哀,节哀吧

任何东西都不是决对的,要不都没人做实业了全民炒股了

量柱技术的价值 就是你要好好学习  结合 股价的中长线走势基础 不要只看局部  分清筹码阶段分布 以及现阶段主力行为 一个技术不是孤立的 如果你没有学会走 就不要跑  有朋友不是想看看收益吗 账户是不可能公开的 我有和一起做股票朋友的聊天记录 你要说是假的我也没有办法  公开我操作的股 你要是对量柱 及 量线 技术有了解可以看懂600072 123.jpg   600835    231.jpg     000880 342.jpg 002449    675.jpg 有兴趣的朋友可以对照自己的 操作 研究一下 我也是菜鸟 不敢在大师前 班门弄斧 也不敢在网站上 断言涨停 只是在学习中 受益 关于学习方法大家都有自己的方法和心得 我的在这就不多费言语了

评分

其实你说的有部分对,有部分错,比较片面,不是全面的说法,量柱理论在什么时候都适用,只是行情好时能完全体现,但是行情不好时,千支股票中也只是个别十几支体现中了量柱与量线的作用,不过这样的股票如果你不用心是发现不了的,这个就看你平时用功的与否了。
    量柱理论也好,量线理论也好,毕竟任何一种理论都不可能是十全十美,它也会随着股市的发展而发展,如果一直照搬,就像照葫芦画瓢,没有自己的见解,那永远只是失败,记住学会自己在理论上同时也要有自己独特的思维,这样量柱与量线理论才会更完美

回复 35# 无声细雨

量柱選股,但不是就此萬事大吉,還有買價和倉位的控制.

正确的理念+正确的方法+严格的纪律=利  润

正确的理念+正确的方法+严格的纪律=利  润

我建议大家反复看真的有很多收获

有则改之,无则加勉,不为些小而烦恼

我建议一定要反复看王子老师的书,你看得越多收获就越大

有则改之,无则加勉,不为些小而烦恼,凡不足一用者,皆为浮云

虽然“量柱理论”还没学完,理解和记忆不行,但我按量柱理论选的股,涨的都不错。我觉得量柱理论还是很好的,还是好好学习吧!