QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股策略之一:这样选股买进和卖出,你还能被套吗?

火... [复制链接]
向高手学习,向高手致敬!!!

向高手学习向高手问好!

新手,向前辈学习,

头像被屏蔽
回复 1# 短线炒股

因时间仓促直选两只股票,他们是:
  1.  西仪股份  002265  12.34元。 从1105到1109再到1231,可以看出该股将要走出一个收敛的三角形整理形态。不过还没到整理末端,但是,这并不影响其涨停的步伐,理由是:1228触底(黄金柱)+量缩价升喇叭口。
  2.  长春一东 600148   13.81元。理由同上。不对之处还请老师指点。谢谢。

我也同意,11楼主的分析,他的分析比较到位,我也同意选择“康绿药业”比较好,周二故计开盘后不会底于18元,因为31日收盘时已倍量过左峰了,所以,我认为开盘后会很快上升的,请战友们多多关注。

同意11楼的见解;
还是淘汰三安光电吧,因为前面哪根大阴线不知道有多大的阻力,想比来讲还是康缘药业好,此股受11月1日黄金线支撑,小阳线筑圆弧底,12.20的阴险可以看出是主力最后一甩,把很多散户振出去了,近几天平量回升,说明主力控盘良好。此股近期目标价位在22元左右,因为很难一下穿过峰顶,到峰顶肯定要调整一下。
最佳买入价位当然是17.5-18.0,如果大盘调整,可能还会回踩黄金线,但可能性不大,所以星期二开盘的低位就是买入点。止损价17.00,跌破17.00就没什么希望了,止盈价就是22元,安全一点21元,到时盘中决定。
三安光电应该说也不错,大阴线不可怕!三天主力刻意洗盘跌12.64%(逐渐缩量)到位,凹口金窝已显!货利盘到31日92.3%,可见主力控盘度!
(愿同11楼商榷)

紧跟楼主的步伐,应该错不了!祝楼主新年快乐!

回答练习三:
第一步,淘汰600148,缩量阳线,做多意愿不强烈;
        淘汰600172,峰顶压力过重;
        淘汰002071,三个阳线吃掉跳空阴线,但阳量柱过小,需要进一步确认;
第二步,淘汰600276,量升价涨,压力加大,需要消化获利盘,关注;
        淘汰600531,填权趋势,35元有压力,需要缩量蓄势,关注;
        淘汰000937,前期倍量过左峰受阻,调整后蓄势,看下周能否出现新倍量过左峰,关注;
第三步,淘汰002398,在前期三个黄金柱(11月26日、12月7日、12月13日)都获得支撑,长阴短柱,连续出现低量柱和倍量柱,后期看好,站上33.5,能冲击新高,重点关注;
        淘汰000420,缩量站在左峰上,放量才能创新高,关注;
第四步,淘汰600985,倍量过左小峰,缩量站在小峰上,前期左侧峰群压力大,上升空间10%,关注;
第五步,选择000887中鼎股份,缩量冲击前期高点,说明主力控盘好;具体涨幅判断不出来,先看10%吧,以后只能根据盘面来判断了;
第六步,买入点23.9-24.4元;止损22.44
第七步,止盈目标27。

补充31日收盘时倍量过左峰是指60分钟。

我在努力做作业,等作完了一并发出来。谢谢老师!

谢谢了,谢谢分享啊!

头像被屏蔽
选出那么多垃圾还好意思说教?

谢谢分享 ,好好学习.

向短线炒股 学习!!!

广联达现在应该属于增仓过程,随后很可能有洗盘过程在做拉升,请指正