QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

推荐你心中的“明灯人物”:本坛2010年“明灯奖”开始提名

火... [复制链接]
支持“明灯奖”评选ictory:表彰和鼓励无私奉献的前辈们!

好好学习天天向上
谢谢老师谢谢管理

WEN98
其瓦额
短线炒股
[code][/code]

其他几位,我还不太熟,明年吧!都是我学习的老师。希望继续为王子网站多做贡献,把王子的量柱理论发扬光大。

我喜欢,我学习

我是新来的网友,对王子老师提名的十位老师会慢慢熟悉的,感谢你们的辛勤工作。

我这里要提出的“明灯人物”是“勇攀高峰”老师,要说“奉献精神、业务水平较高”那真是没的说,看看发帖数量和质量就说明了一切。每天学习、发帖、指导,乐于助人。更为我们竖起“坚韧不拔、自强不息、科学务实”的榜样。

好好学习天天向上,谢谢各位老师

我个人比较喜欢“汉兵” “WEN98” “其瓦额” “林京海”  “长征快线”,其它的也特别优秀,都是我学习的榜样。

我是新来的网友,对王子老师提名的十位老师会慢慢熟悉的,感谢你们的辛勤工作。

我这里要提出的“明灯人 ...
毓儿 发表于 2010-12-30 21:26

同意:“勇攀高峰”老师作候选人!善于总结经验,图文并茂,乐于助人,无私奉献,文章数量与质量都很好!

非常支持王子老师的提名。

我是新兵,没有调查就没有发言权。只看不说话,再一个是希望明年年底的评选能够有我的提名!

最喜欢短线炒股,其瓦额。。。我希望他们都能得奖,而且让他们一起把坛里的帖子总结发表。再就希望他们把他们的技术理论综合发帖。。。发出来了就能让论坛里的学员得到真正的收获!!!!!

都喜欢,谢谢,你们都是好样的

短线炒股

首先感谢178448论坛提供给大家一个交流的平台,说实话,这10位都默默的为大家热情的服务,任劳任怨,我代表大家真心感谢各位!!!他们真的都非常有效,是我们学习的榜样!
个人比较喜欢
“小散”:默默奉献、竞竞业业、从来不间断盘前预报;
“汉兵”:团结网友,热心管理、指导、服务明灯群;
“WEN98”:热忱、负责、及时地为解答网友问题
“林京海”:诚挚、敏锐、客观地点评论坛贴
还有王子老师