QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

推荐你心中的“明灯人物”:本坛2010年“明灯奖”开始提名

火... [复制链接]
我认为他们比较好
小散”:默默奉献、竞竞业业、从来不间断盘前预报;
“WEN98”:热忱、负责、及时地为解答网友问题;
“短线炒股”:坚持每天盘前作业、严格管理违规贴子;
其瓦额”:坚定、持久、努力地完成每天作业;“长征快线”:无私、坦诚、勇敢无畏地发表贴子;
“长征快线”:无私、坦诚、勇敢无畏地发表贴子;

头像被屏蔽
股海明灯的高手实在是太多太多,但能够称之为老师的却少之又少。圣贤韩愈在《师说》中写道,古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。王子老师研究出了股市温度计,但是王子老师很谦虚的说是大家的功劳,这充分说明真的高手、真的老师,是甘于无私奉献,甘于默默耕耘,是甘于不厌其烦的“传道授业解惑”。据此,我只推荐一人,我心目中的“小散”老师。

WEN98
短线炒股
小散

首先感谢178448论坛提供给大家一个交流的平台,说实话,这10位都默默的为大家热情的服务,任劳任怨,我代表大家真心感谢各位!!!他们真的都非常有效,是我们学习的榜样!

我推荐“小散”老师,她那种不厌其烦的给我讲解理论知识的敬业精神,确实让我很感动,在此我真的心的感谢小散老师!

头像被屏蔽
新来的。看看网上的高手都很好,有的一天要发很多信息,向他们学习。王子老师选的都是我们的榜样。也表达了我的心声。

老师提名的以上十个都是非常棒的、无私奉献的网友,都该奖励!!!

由于来的时间不长,学习以下几位老师的文章要多一些,做此推荐

“其瓦额”

“今晚下雨;

“短线炒股”

谢谢你们这些默默奉献的楷模,有了王子,有了你们,论坛才会越办越好!

老师提名的十位我只齐瓦额、短线炒股、小散的贴相对看的多些,来论坛一个月左右。论坛我还不熟悉,管理这么多篇幅的贴子没有以上各位的辛勤劳动是难于办到的,各位的齐心协力和无私才有我们学习的环境,我都喜欢可怎么好,实在要选就齐瓦额我更喜欢,呵呵

喜歡WEN98老師......熱心無私......認真負責......

最喜欢短线炒股!

同意以上十名网友。不能缺少王子老师,admin管理,和曾经对论坛有过贡献的各位版主!

“小散”:默默奉献、竞竞业业、从来不间断盘前预报

最喜欢短线炒股,还有就是王子老师。