QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关注王亚伟的绝地反击

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年快到年底了,公募基金老大目前业绩不太好,为了保住其江湖老大的地位,在今年王亚伟要上演绝地反击,必须依靠重仓股的出色发挥。王亚伟的滞涨股,成为投资者的一个选择。据统计显示,在王亚伟的重仓股中,除去垫底的三只银行股,中兴通讯今年以来的跌幅为-8.1%,中国平安仅上涨4.87%,美的电器、冀东水泥、通产丽星今年以来的涨幅分别为5.56%、12.45%、13.03%。辰州矿业、中国南车、江铃汽车的表现也稍稍逊色,涨幅分别为27.97%、25.94%、25.31%。
  而在王亚伟三季度新近的13只个股中,东方金钰、仙琚制药等表现都较为出色。不过截至目前,仍有部分出现滞涨,如钱江摩托、万通地产、涪陵电力、桂林旅游、江淮动力
谢谢分享。他的票我一个都没有买过
支持,密切关注
谢谢楼主分享,我们一起来学习!
谢谢楼主提供的分享……
好好学习,谢谢分享
谢谢,好好看看
谢谢分享!!!!!
关注王亚伟的绝地反击
反击不一定要炒自己的股票~~~~
谢谢楼主的分享!!!
头像被屏蔽
谢分享,,,,,,,,,
老师辛苦了,谦虚学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-1 23:06 , Processed in 0.094792 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.