QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如何何捕捉到涨停板 转赢

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在极强的市场中,尤其是每日都有5只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板。极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些。

追涨停板选有题材的股票,某一日忽然跳空高开并涨停的;其次是选股价长期在底部盘整,未大幅上涨涨停的;三选强势股上行一段时间后强势整理结束而涨停的。

一定要涨停,未达到涨停时(差一分也不行)不要追,一旦发现主力有三位数以上的量向涨停板进立即追进,动作要快、狠。买涨停股需要注意以下几点:

(1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

(2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。

(3)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。

要做到百战百胜,只有多重条件的联合使用。当一只个股符合我们出击的全部条件时,尽管大胆的买进,可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。
谢谢老师分享谢谢

谢谢老师分享谢谢

追涨停板选有题材的股票,某一日忽然跳空高开并涨停的;其次是选股价长期在底部盘整,未大幅上涨涨停的;三选强势股上行一段时间后强势整理结束而涨停的。

谢谢老师分享谢谢

好好学习,天天向上!

谢谢老师无私分享

兴科123 发表于 2024-2-12 18:11
谢谢老师分享谢谢

价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑

圣人有云,朝霞者,日始欲出赤黄气也。

兴科123 发表于 2024-2-12 18:11
谢谢老师分享谢谢

圣人有云,朝霞者,日始欲出赤黄气也。

如何选到有题材的股?

(1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。
怎么知道它是领头羊?

(2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。
介入标准是什么?

我认为你这是一种追击动作,而非伏击。风险在于炸板,当日被套,次日低天亏损出局。