QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

主力使用元帅柱有什么特点?(华立股份)涨停6板

请教美丽老师,12月7日和8日都是跳空补空,那么12月5日这天形成的元帅,是三元联动呢,还是一般的元帅

gangge99 发表于 2024-1-13 14:16
请教美丽老师,12月7日和8日都是跳空补空,那么12月5日这天形成的元帅,是三元联动呢,还是一般的元帅:love ...

您好
    这里是二元联动,因为前两个元帅后有王牌;第三个跳空,后面也有将军,元帅成立,但后面的走势跌破了7号跳空柱的实顶,保留了实底,因此这个元帅要降级使用,降为黄金。

谢谢美丽老师,鲜花送你

gangge99 发表于 2024-1-13 22:39
谢谢美丽老师,鲜花送你

学习快乐

老师您好:
       请教一个问题:关于这个(样)的票,是什么时间该给予关注,还是这个涨停出现后,分析其前期量价关系特征,来预估后期?
请老师不吝赐教,谢谢!

13611703935 发表于 2024-1-20 21:57
老师您好:
       请教一个问题:关于这个(样)的票,是什么时间该给予关注,还是这个涨停出现后,分析其 ...

您好,就是您思考到了的,涨停复盘时看前期的量价关系。

美丽天山 发表于 2024-1-20 23:26
您好,就是您思考到了的,涨停复盘时看前期的量价关系。

老师好:
       继续请教:分析量价关系后,判断庄家属性(精,强,狡)及模糊估计关键位置,但后续对伏击涨停的量和价如何判断及帮助和模拟?

13611703935 发表于 2024-1-21 13:41
老师好:
       继续请教:分析量价关系后,判断庄家属性(精,强,狡)及模糊估计关键位置,但后续对伏 ...

您好
    任何时候都要注意观察,量能是否含蓄,含蓄才有潜力。

美丽天山 发表于 2024-1-21 22:07
您好
    任何时候都要注意观察,量能是否含蓄,含蓄才有潜力。

老师好:
      您的指教过于笼统,可否详解一下,谢谢!

13611703935 发表于 2024-1-22 14:51
老师好:
      您的指教过于笼统,可否详解一下,谢谢!

您好
    比如小倍阳就是,再如,倍量板、缩量板、微增量板就更典型;

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/5/3

主力使用元帅柱特点:1过左峰或是强阻出元帅;2形成左支右撑及黄金十字;3元帅搭梯

华立股份2023年12月7号的技术形态是二元联动缩量三一涨停过左峰(2023年8月4号高量假阴真阳实顶平衡线),主力控盘良好,常态会继续上攻。2023年12月6号高量假阴真阳是市场主力为了消化左侧2023年8月8号凹口大阴的压力而主动进行消化吸筹,次日跳空缩量涨停进行了确认,是左预判要进行证明的,右边对此进行了确认。

高级模式