QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股1129盘前作业(也谈黄金柱)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如上大盘周线图所示,上周大盘总算走出了一个带有长下影线的十字星。其实,这个长下影线,是空头故意打压的,是空头最后的疯狂。由图可知,指数受趋势线2支撑明显,
本周后市看好。周一如能回踩2872点后,站到平衡线(2890点)之上,我们就可以依据平衡线进行
操盘了。本周建议关注煤炭等大盘股的动向,另外,高送转股和重组概念股以及王子老师说的
衣食住行仍可继续关注。还要密切关注韩美军演等外围事件对大盘的影响程度。
昨天,王子老师发帖阐明了将军柱与黄金柱的联系与区别,值得我们认真学习和领会。我认为:黄金柱和将军柱的使用,是有一定的时段和范围的。黄金柱在牛市中使用,最为得心应手;黄金柱在目标股的主升段使用,会随心所欲;黄金柱与大盘和目标股的趋势结合才能发挥巨大作用;黄金柱与量线结合才会光彩夺目!依据黄金柱的生成规律,结合量波扑捉介入点和卖出位,才是我们的终极目的。
下面是我看好的股票:
1.600439瑞贝卡:走势稳健,放量自然,有望加速。
2.600318巢东股份:11-22黄金柱与11-01黄金柱遥相呼应,作用强大。11-26进行了回踩确认,值得关注。
3.002033丽江旅游:11-22倍量柱作用巨大,11-23接力黄金柱有望周一生成。
4.600398凯诺科技:11-24准黄金柱有望周一生成.
5.000920南方汇通:11-22黄金柱生成,11-26有望成为接力黄金柱。
6.600222太龙药业:11-23黄金柱生成,紧咬前左峰,关注。
7.000983西山煤电:底部形成,可介入。
8.600623双钱股份:11-23黄金柱已生成,但量能需要跟上才能有所作为。
9.600668尖峰集团:关注11-24,11-25和11-26平量柱。
10.000045深纺织A:关注11-22黄金柱。
1129盘前作业:
1.600200江苏吴中
2.002508老板电器
3.600997开滦股份
谢谢老师的分享!!!!!!!!!!

dddddddddddddddddd

谢谢楼主分享

关注关注,谢谢老师指点

辛苦辛苦,谢·············

希望只是逼空,然后有轮不错的行情,哈哈

谢谢老师的分享!!

学习了,谢谢老师!

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享!!!!!!!!!!

学习了,谢谢分享。

辛苦辛苦,谢·············

关注关注,谢谢老师指点

谢谢楼主分享