QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从这里可以看出主力的操盘习惯是什么?强不强?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金生水q 发表于 2023-6-20 08:55
我一直没弄明白假阴真阳在量学上是如何判断的,请各位老师指教

您好,假阴真阳,形为阴实为阳,是主力持强示弱骗取筹码的表现;分为隐性与显性,共同特点都是高开低走,成交均价全天在零轴上方运行;区别在于显性的天线全天在零轴上,而隐性的天线收盘时在零轴下方。怎么研判和运用?一是习惯决定存在,二是动作决定性格,三是位置决定性质,四是基础决定涨幅,五是组合决定爆发,六是结合高量战法运用。

股海养龙 发表于 2023-6-19 22:45
这个主力习惯用假阴真阳操盘,凡是假阴真阳出现的地方,都是主力要到达的地方,说明主力还是很强的 ...

您好,高位的假阴可是为了配合主力出货哦。

美丽天山 发表于 2023-6-20 10:09
您好,假阴真阳,形为阴实为阳,是主力持强示弱骗取筹码的表现;分为隐性与显性,共同特点都是高开低走, ...

谢谢老师这么详细的解答,大概明白了

这个主力习惯用假阴真阳操盘,凡是假阴真阳出现的地方,都是主力要到达的地方,说明主力还是很强的

美丽天山 发表于 2023-6-19 23:07
您好,高位的假阴可是为了配合主力出货哦。

吓出一身冷汗,啥时候高位的我都敢看了涨幅一定空间后边拉边出,又复习一遍

股海养龙 发表于 2023-6-19 23:19
吓出一身冷汗,啥时候高位的我都敢看了涨幅一定空间后边拉边出,又复习一遍 ...

我没说这里是高位哦

主力的操盘习惯是假阴真阳,双阴洗盘,目前看,前面有三元联动,并且价涨量缩,而且今天是康桥,缩过高,创新高,说明主力控盘很好。

主力操盘有使用假阴真阳的习惯,都是稍跌即升,强

量学炒股  发表于 2023-6-20 06:46
主力有使用假阴真阳的习惯,稍跌即涨是强庄。

谢谢美丽天山版主分享!这个主力有用假阴真阳习惯,从规律上看,这里的假阴真阳次日稍调即涨,强庄所为。当下价涨量缩,可以择机做多。请版主指教。谢谢!

假阴真阳要看位置,底部的和顶部的不如上升途中的好!板后的假阴真阳比没有板的更可靠!

我一直没弄明白假阴真阳在量学上是如何判断的,请各位老师指教

是牛顿啊 发表于 2023-6-20 00:14
主力的操盘习惯是假阴真阳,双阴洗盘,目前看,前面有三元联动,并且价涨量缩,而且今天是康桥,缩过高,创 ...

是的

一起紫气东来 发表于 2023-6-20 06:06
主力操盘有使用假阴真阳的习惯,都是稍跌即升,强

好的

青青我心 发表于 2023-6-20 06:55
谢谢美丽天山版主分享!这个主力有用假阴真阳习惯,从规律上看,这里的假阴真阳次日稍调即涨,强庄所为。当 ...

您回答得很好哦,赞。

高级模式