QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0609五期学习小结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天6月9日,星期五,是又一个值得开心的日子,也应该是一个感恩的日子!
坐在飞驰的汽车里面,思绪一直在量学的建构中享受着快乐。
自从开始学习量学知识已经五期了,从懵懵懂懂到现在能够经常伏击到涨停板,十分的感恩量学!感恩量学发明人王子老师!感恩龙头密探教练!感恩龙头密探团队!同时也感谢自己的努力!
记得报名的第一天,我就把课件全部学习了一遍,然后打电话给我的助教杨东明师兄:我已经学习完了课件,还有学习安排吗?杨师兄微笑着说:一遍不够的,你确定完全理解了吗?要一直到完全理解和消化才可以。有任何问题都可以留言。说老实话我是老股民,报名之前自学了全部课程两遍。感觉都能接受。现在想想,当时的想法真是好笑。我是逐级选择课程学习的,开始对第一级的量柱知识完全没有高度重视,属于被动接受的状态。后来经过龙队的反复唠叨:“量柱知识是最基础的基础,最根本的根本”。才反应过来!然后反反复复的去学原著、学课件、学录播课,并做笔记(包括群里面师兄师姐讲的知识点)。每天早上起床第一件事就是打开课件,边听边运动,一直到吃完早餐。每天收盘后运动完看原著,晚上上完课后再总结,有不懂的地方赶紧解决(先找书上的知识点,再请教群里的师兄师姐)。由于我是特意停下工作专心学习量学,所以,每天的心思都在这里。随着时间的流逝,量学知识的累积,有时也会遇上瓶颈的,龙队和师兄师姐们都会耐心的引导。从一个量学小白到也能帮助到别人的人,我觉得由衷的开心。
从最初的五万小资金试盘,翻倍后增加八万,再慢慢增加资金,到现在翻了几倍的大资金。从偶尔抓到涨停板,到经常抓到。期间的奇迹和运气离不开量学知识和团队的帮助。
量学是一座金矿,聚焦原著,聚焦教练和团队,处处都闪闪发光 !难道你不想也成为里面的闪光点吗?!
亮点:今天伏击的掌趣科技和勤上股份。
昨天的特发信息,前天大收获的凡拓数创。
最近大丰收的鸿博股份和佰维存储。等等都是团队的龙潭票!
由于工作原因(又要开始工作了) ,没有时间做股票了。但是,量学永远是我的家!学习量学永远在路上!也会持续关注,并力所能及的帮助需要帮助的人。思利及人不正是我们量学人的宗旨吗?

谢谢学长的精彩分享

师兄谬赞了,您才是榜样!

好好学习天天向上

ratsg 发表于 2023-6-30 20:06
好好学习天天向上

谢谢鼓励!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/19

谢谢楼主的分享